[奶粉辅食] 羊奶粉哪个牌子好些?羊奶我更喜欢配方纯净的

温柔伤痕

论坛元老

这春天可真是要了命了……我家噗噗就是去年这个时候断奶的,花粉肆意飞,我家噗噗排便也比较肆无忌惮,屎尿屁一挤眼睛就来了。谁让我们是花粉过敏宝宝呢~家有过敏宝宝吃羊奶会更适合,羊奶粉哪个牌子好些?羊奶我更喜欢配方纯净的~

羊奶粉哪个牌子好些?为什么体质敏感的宝宝可以选择羊奶粉呢

因为我家孩子花粉过敏所以我对敏宝选择奶粉特别有研究,而且当时看医生的时候,医生也建议让我们试试羊奶粉喂养。羊乳的各项营养元素配比母乳相似,它独特的促进细胞生长因子可有效提高人体免疫能力,对比牛奶来说,羊奶中的αs-1酪蛋白要减少85%,对于敏感宝宝来说,羊奶是更为纯净的存在。那么给宝宝选择羊奶粉我也要配方纯净的。

羊奶粉哪个牌子好些?合生元羊奶粉配方纯净低敏

经过一番功课,发现很多母婴大咖都在推荐合生元羊奶粉,这款羊奶粉添加了36倍珍稀的羊乳蛋白,100%纯羊乳蛋白的配方更少过敏原适合噗噗的过敏体质。合生元羊奶粉还天然含有乳桥蛋白LPN,这种成分是母乳中的免疫活性蛋白,能激发宝宝自身免疫系统成熟的,宝宝抵抗力上来了,自然也就会减少过敏的发生几率了。还在小分子羊奶中独家添加SN-2 PLUS天然乳脂,更多的OPO含量有助于关键营养素的吸收提升至95%。我看了这些纯净的配方,决定买来试一试。

羊奶粉哪个牌子好些?合生元羊奶粉就非常不错

我家吃合生元羊奶粉的感受就是粉质细腻,而且味道清甜不过敏也不上火。我最近还搭配了合生元儿童益生菌粉白金版给噗噗,这款益生菌是专门呵护敏感宝宝的,我感觉可以跟合生元羊奶粉成为呵护敏感宝宝的最佳CP。羊奶粉哪个牌子好些?合生元羊奶粉我给它打call!

燃尽所想回忆

中级会员

对于这种小分子的奶粉没有不爱的道理

妄想看懂硪

高级会员

我只知道羊奶粉比牛奶粉更好吸收一些

心的情歌

高级会员

除了选择奶粉,给宝宝做辅食感觉也好头疼

迷失情的森林

高级会员

比起那些人工合成的奶粉真是优秀太多了

千古浪淘情

高级会员

合生元还在小分子羊奶中独家添加SN-2 PLUS天然乳脂

烙印烙下爱

中级会员

真的是我最看好的这款奶粉,在增强免疫力这方面一直没话说

你我来说算什么

中级会员

这是宝宝爱吃的奶粉,是一款好奶粉!

老去心飘着年轻

中级会员

一直喝的牛奶粉,羊奶粉没喝过,看来要考虑下了

遗忘的味道香

高级会员

给宝宝选奶粉要注意品牌跟口碑,合生元就很不错