[疑问求助] 试管3年,失败了2次,黄体不足,子宫膜越来越薄,我还能做试管婴儿吗?

新手上路

以前年少无知,曾经堕胎了两次,有次还因为没有清理干净,导致后期还要进行刮宫。不知道是不是以前没有做好这个小手术,导致我现在结婚5年都很难怀上孩子,做试管婴儿都已经3年了失败了两次,都说我黄体酮不足,子宫膜越来越薄。不是说子宫内膜的厚度是怀孕的重要要素吗?我这个子宫内膜越来越薄了,是不是就连做试管婴儿我都没法子成功了?

注册会员

我朋友跟你情况很像,去做检查就说是子宫内膜厚度不够,所以才会这么难怀上孩子的。因为他老公同时有点弱精,所以要去做试管婴儿。那时候本来想去泰国的,不过我跟他们推荐了台湾茂盛做试管婴儿,他们家的技术不错,针对这个子宫内膜薄的问题,他们都能有效的解决。去到茂盛检查的时候发现她的子宫内膜还不到7mm,单纯吃雌激素等药物,没有显着效果。医师就建议用PRP自体血清注射,后来情况有所改善,内膜厚度增加了2mm,医师说这样试管胚胎着床率就会好很多。要不你也去了解一下这个技术吧!不用太担心的。

新手上路

我之前在茂盛做的试管,很快就成功了,宝宝也很健康活泼,祝楼主好孕,顺顺利利~

新手上路

这个刮宫对于子宫是很伤害的,所以要告诫大家真的要小心啊!

高级会员

可以做试管婴儿,但是要把子宫内膜调理好了才能进行移植。
咨询vx:iv

注册会员

看到楼上小姐姐的经历,其实你不用害怕的,现在医疗技术这么好,不用怕。