[奶粉辅食] 合生元的羊奶粉多少钱?买羊奶拒交智商税

温柔伤痕

论坛元老

之前怀孕期间逛母婴网站、母婴论坛时就看到很多宝妈都在推荐合生元羊奶粉。合生元的羊奶粉多少钱?我自己也研究了一番,买羊奶粉我拒交智商税,不仅不买贵的还要买对的。看看我家小公举喝的合生元羊奶粉怎么样吧。

合生元的羊奶粉多少钱?选择羊奶粉最主要的不是看价格

我家小公举是属于肠道敏感的体质,尤其是换季的时候就会有打喷嚏、拉肚子的现象。后来有宝妈推荐我看看羊奶粉,说是羊奶对比牛奶来说要少85%的αs1-酪蛋白含量,更少过敏源所以更加温和低敏好吸收。不知道妈妈们有没有同感,小孩子体质普遍脆弱,感觉这样纯净温和的口粮才是最适合宝宝的。

合生元的羊奶粉多少钱?独家配方400出头的价格

刚开始选择羊奶粉时愁坏了我,这么多的品牌到底该选哪个呢?我选择前看了很多母婴大咖的测评,其中国内比较权威的小红花测评中对比了几款羊奶粉,合生元羊奶粉是综合排名第一的。而且测评中说选择羊奶粉要选择纯羊乳蛋白配方的,这样的配方更纯净低敏。合生元羊奶粉添加的是36倍珍稀的羊乳蛋白,更加纯净、温和。还添加了独家SN-2 PLUS母乳级别好吸收的配方,搭配小分子的羊奶会更好吸收。合生元羊奶粉还天然蕴含乳桥蛋白LPN,这种成分原是乳汁中的,能激发孩子免疫力从根本上少生病。我在买这款羊奶粉的时候赶上了活动,才不到400一罐,超级实惠!

合生元的羊奶粉多少钱?价格实惠

这款羊奶粉已经吃了一年多了,就连现在春夏换季爱敏感我家小公举也是一切顺利呢~合生元的羊奶粉多少钱,可以关注下官网还有淘宝官方旗舰店经常做活动呢。对了,最近合生元还冠名了热门综艺《上班啦!妈妈》很多育儿干货可以看!

心中百花开

高级会员

这款羊奶粉特别适合宝宝,肠胃易吸收,然后身体棒棒的

清明海上

高级会员

合生元羊奶粉味道贴近母乳,清淡好消化,也不容易过敏

可爱小宝贝

高级会员

选奶粉就秉承一条,只选对的,不选贵的

转角撞见你

高级会员

粉质很细腻,也很好溶解,口味清淡,喂养效果更好

校服是我情侣装

中级会员

这款羊奶粉已经吃了一年多了,宝宝特别爱喝

燃尽所想回忆

中级会员

独家SN-2 PLUS母乳级别好吸收配方没得说

妄想看懂硪

高级会员

合生元羊奶粉添加的是36倍珍稀的羊乳蛋白

心的情歌

高级会员

最近合生元还冠名了热门综艺《上班啦!妈妈》很多育儿干货可以看!

迷失情的森林

高级会员

更加纯净、温和,非常适合敏感宝宝