[海外试管] 准备去台湾做试管婴儿的朋友看过来了,你要准备的清单在这里

新手上路

说起去台湾做试管婴儿,我那时候也是一脸懵的。因为不知道需要带什么,又怕带漏了。还好我选了台湾试管婴儿周期数最多的医院茂盛医院,他们的海外事务部,给了我很贴心的服务,对于我在医疗技术的疑问和身体调理等方面都提供了很好的指导。以致我整个试管过程都非常的顺利就完成了。以下我大致给大家提个醒吧!

签证:由于内地取消赴台自由行,所以如果你是现在国内想过台湾,我们可以申请医疗签证,现在81号开始台湾就恢复医疗签证了哈,这个可以预约茂盛医院海外事务部为你办理申请,大概一个星期就可以办理好。每次来台就医即可停留最多3个月(可继续加签),效期2年。

需要做试管还需要带齐:
  1. 扫描夫妻双方的护照(或通行证)+大陆身份证
  2.  结婚证书
  3.基本资料与病历摘要
  4.  三个月内夫妻双方的爱滋(AIDS)、梅(syphilis)、血型(ABO RH)报告(可在茂盛做)。
  至于费用因为每个人的情况不同,可以联系在线客服了解最新情况哦~

注册会员

现在茂盛还可以做第四代试管婴儿,听闻是非常适合多次试管失败和高龄的不孕妈妈的。

新手上路

身边真的很多不孕的朋友,以前看似怀孕是件很容易的事情,可是听到他们的经历,真的捏了一把汗。

新手上路

人生活是为了活着,所以有时还是不要太拼命工作,而太晚生宝宝,这样身体也很难修复的。

新手上路

太感谢楼主了,我朋友正烦着想去台湾做试管的事情,她又什么都不知道,刚好可以分享给她,哈哈

新手上路

不错不错,谢谢分享