[儿童饮食] 进口奶粉品牌有哪些?佳贝艾特更适合断奶的好营养

带面具假意

中级会员

谁的选奶之路不是磕磕绊绊呢?只是你摔的跟头少,我摔的跟头多而已~截止到断奶时期,独自带娃真没难倒我,可这新手宝妈遇见选奶粉,就开始犯难了~进口奶粉品牌有哪些?我该何去何从呢?

进口奶粉品牌有哪些?选好奶粉搞定喂养难题

虽然宝宝一直吃母乳吃的很棒,但一岁也该断奶了,也能减少宝宝对我的过度依赖,让我有一些自己的时间~so我决定给宝宝断奶~个人感觉进口奶粉的品牌、奶源的优势会大一些,就更关注进口奶粉的选择。先后换了两款奶粉,宝宝不爱吃,后期便便都费劲,这样的效果真是不行!还得换奶粉~

进口奶粉品牌有哪些?佳贝艾特悦白值得买

牛奶粉搞不定宝宝,我将目光转向了羊奶粉。在逛母婴论坛的时候,我也发现了大家对羊奶粉的认可度很高,都说羊奶粉天然富含A2蛋白,天然小分子亲和好吸收,而且其天然营养元素超过388种呢`~这些都是牛奶粉不具备的优势!又看了看,发现销量最好的是荷兰品牌佳贝艾特悦白羊奶粉,是100%纯羊乳蛋白配方,能将羊奶的天然优势发挥极致。此外专利OPO配方,更接近母乳脂肪结构,喂养起来接受的快,也减少钙皂的形成,减轻上火便秘的问题。这么一看佳贝艾特的综合实力是不错,就入手了。

进口奶粉品牌有哪些?我家宝宝喜欢悦白羊奶粉

说实话刚入手的时候,我也很是担心,生怕宝宝像之前一样吃不好再难受~好在一切都顺利,孩子接受的很好,每次吃都很香,奶量也标准~看着他开心吃饭的样子,我也放心了,总算顺利的断奶了~到现在还是在坚持喂养,宝宝的体质更出色了!

进口奶粉品牌有哪些?我这个过来人想说,还是要多注意宝宝的体质,用心挑选再入手。像我家吃的佳贝艾特就很适合消化吸收不好的宝宝选择。

燃尽所想回忆

中级会员

这一下终于不用担心宝宝的身体了,选择佳贝艾特悦白奶粉是正确的

妄想看懂硪

高级会员

看来有必要给宝宝换口粮了

心的情歌

高级会员

宝贝也不会吃饭,口粮肯定是奶粉

迷失情的森林

高级会员

感谢宝妈分享,希望对我家宝宝有用

千古浪淘情

高级会员

选择奶粉首先就得选择知名度高,奶源地好的奶粉了

烙印烙下爱

中级会员

给孩子吃这样一套专业的奶粉,很放心的

你我来说算什么

中级会员

关于怎么选择进口奶粉这下心里也有数了

老去心飘着年轻

中级会员

直到遇见了佳贝艾特悦白奶粉,育儿的一些问题才迎刃而解

遗忘的味道香

高级会员

第一次吃的时候就感觉特别的好,宝宝也没有嫌弃的感觉,越来越爱喝了还