[验血测男女] 香港验血查男女真的很准(儿女双全了),分享我去香港验血的真实经历

楼主: 遥遥无期
摩西不戒

新手上路

性别鉴定怎么做?流程是什么样的?怎么联系?

绿茶

新手上路

通过正规香港验血官方预约就没问题,我嫂子跟我都是约这里验的,去到诊所比较正规,当时费用直接交到她们诊所前台的比较放心!其实香港验血检查胎儿性别不是说发现怀孕后抽血就可以鉴定出来的,它一般需要在怀孕6周以上,胎儿的胎芽达到5毫米的长度才行,同时孕妇还要确保在一年之内没有生过男孩子,在半年之内没有流产过男孩,同时也没有大型手术输血的经历,只有在这些条件都符合的情况下做出的检测结果才更具有说服力。

rhk99

注册会员

孕妈们赴港孕检一定要提前做好预约,就如同在国内医院就医需要挂号是一样的道理。
vx:grhk99

红花裴绿叶

新手上路

如今香港验―性别已是内地准妈妈们的首选方法,鉴于目前国内政策不允许的情况下下,越来越多人去香港做DNA姓别鉴定只需怀孕足6周以上。通过抽手臂上静脉血验DNA来判断胎儿的性别,而且准确率高达99.9%。最重要的是对孕妈妈和胎儿都沒有任何的伤害。

香港鉴定性别查男女必备的条件有哪些?

孕妇必须满足以下条件才可以保证准确率达到99.99

一、必须胎龄满6周或以上

二、一年内没有分娩过男孩,半年内没有流产过男孩

三、没有进行过输血、重大器官手术移植。

靓靓

新手上路

香港DNA查性别的原理:孕妇在怀孕早期六周的时候(胚芽长度达5毫米),宝宝的DNA游离在母体血液当中的浓度达到最高值,只要抽取少量母体手臂静脉血进行检测是否含有Y染色体,即可鉴定宝宝性别。而Y染色体是男性独有的染色体,如果在母体血液里检测到Y染色体,表示宝宝为男孩,反之即是女孩。

你的样子那么美

新手上路

我也想检测,可以告诉我你去香港验血的联系方式吗?你去的这里不可以可以邮寄香港验血,看有很多宝妈说香港验血没y生了男孩,也有宝妈说香港验血是骗局,会翻盘,弄的心里挺没底的,希望可以宝妈可以回复我你去香港验血看宝宝性别的联系方式,谢谢。

楠楠

新手上路

香港验血鉴定宝宝性别的价格,已验过或者咨询过了解过的人都知道,香港验血的价格多种多样,有些低得离谱,有些却高得吓人,事实上,香港验血的正规价格是4000港币,邮寄的费用是4000人民币。高于或低于4000港币或人民币的机构,需要衡量它的准确率和正规性,正真的验血机构预约的时候是不收取任何预约费用的。

雨落吴江

新手上路

我怀7周时在这里预约查的,刚怀孕那会就加了,然后朋友圈了解了不少知识,6周做了检查后就和老公两个去了香港,我们让她给预约了两家化验所,都查下,结果一样,比较放心。我是足月生的,看到是儿子,如愿了。

谁睡谁醒

新手上路

前天又到产检日了。怀孕17周了,这次产检B超是可知道宝宝是不是真的男孩了。虽然7周时,就有去过知名的 |香港大Z化验所| 做了母体血液检测,说是个男孩来着。但还是想B超确认下到底是不是男孩(毕竟我还是担心不准),因为家公家婆一直都很重视男孩,我又怕会翻盘来着,就想着顺着产检也去再确认下。一早和老公去了医院产检。医生说可以通过B超检查说宝宝发育很好,符合17周大小,是个小胖子来着。听到后我心终于定下来了。这次也确认是儿子,不会有错的。好期待宝宝赶紧到来啊!!!

紫藤花下

中级会员

婆媳关系确定很难,女人何必为难女人啊。我婆婆也是这样子,不过我还好,我一胎的时候也是联系验的血,我联系的这家,很热心,还帮我解答了不少我不知道怀孕知识。我那时还好验是儿子,生了也是儿子。验血的确非常准,怀孕就注定好的,没办法,还好我是幸运的~嘻嘻~