[验血测男女] 香港验血查男女真的很准(儿女双全了),分享我去香港验血的真实经历

楼主: 遥遥无期
心动热爱

新手上路

我是90后的宝妈,虽说男女都一样,健康就好,但还是希望儿女双全的,现在娃已经快一岁了,是男孩,也是如愿了,大家去的话一定要去正规的。不然就容易被骗啊,我当时是通过闺蜜做过生了,才推荐给我去的,这家老牌子了还是靠谱的吧,大家最好提前了解清楚。

梅倾诺

新手上路

我当时就有在这家做过检测,是在这预约时间去做的检测,是满足条件去做的检测,准确率有99%以上,挺不错的。反正就是7周就能查了,最早是六周吧,很多宝妈都是7周去的吧,想早点了解的话就六周,准确度都是一样的!

顽皮的小猫

新手上路

一胎是已经有男宝了,二胎怀孕七周就去香港查了回来了,就是在这家预约的,结果又是个男宝,但是两个儿子,经济压力有点大呢,长大了就得担心两个儿子的一些车子啊,房子,彩礼装修房子的钱,都要双份,不是一笔小数目啊,其实还是更希望能是小棉袄的,家婆看我今天一整天愁眉苦脸的样子,说没事的,到时她帮我带好大宝,宝宝只想说心里憋屈啊。

佩奇乔治

新手上路

现在怀上三胎,大宝才五岁,小的才一岁半,真的是件很头疼的事情,不过大宝二宝都是女孩,现在就是纠结要不要去查,现在又还在上班,现在刚好才入职没有多久,其实我的内心是想上班的,如果去香港戴学良查了是男孩,估计又得让我回家养胎了,其实家婆跟老公的都不在意这些,她们还是挺看得开的,现在就是纠结要不要去查,我都已经在这预约好医务人员了,有宝妈跟我一样纠结的吗?

路的痴

新手上路

我是朋友介绍的这家,到诊所的时候要通行证登记资料,并且需要报预约号,因为提前预约过,所以很快,把B超单交给他们护士看了看,就直接抽血了,全部大概过程15分钟左右,并且诊所的服务态度很好,所以有什么问题都可以直接问清楚。费用可以刷卡,也可以缴纳现金,非常方便。

萧蔷

新手上路

香港验血查男女性别准吗?

香港四大化验所机构给出的准确率为99.9%以上。而到目前为止,香港验血查男女性别并未发生一起翻盘案例。其实香港验血只要做好香港验血前注意事项,就能保证香港验血查男女的准确率。

孕妇必须满足以下几个条件才可以保证七周去香港验血查男女准确率达到99.9%。

1)必须胎龄满7周以上,并且B超单有注明“已孕满7周以上”字样或者胚芽直径在5MM以上;

2)一年内没有分娩过男胎;

3)半年内没有做过流产过男胎;

4)没有进行过输血、重大手术、器官移植。

香港验血查性别需要提前预约?

我们知道香港的医疗是全球数一数二的,而香港就医是预约的制度,去香港验血,需提前预约香港的医生诊所,准备好B超单,港澳通行证。刷卡收取手续费。

香港验血查性别流程:

可以送哪几家化验所?DNA;PG;HKDNA;达雅高DiagCor。

1.怀孕满7周以上,B超显示胚芽的长度已达到5MM,可见胚芽和原始心跳搏动

2.提前1-2个工作日预约

3.准备好港澳通行证,留意证件是否过期

4.香港验血查性别费用是港币4000,在诊所抽血。

大z,威尔斯,hk,时代,真假,dna,ve,pg,个月,化验,测男女,医院,mk,查胎儿性别,15个,鉴定,费用,胎儿性别,准确,医疗,2017,电话,原理,中介,香港医院,性别鉴定,中心,攻略,地址,流程,深圳,准确率,报告单,男女,性别,新安,信康,秀山,元朗,正规,15个,大z,威尔斯,hk,时代,图片,真假,dna,ve,pg,个月,化验,测男女,医院,mk,查胎儿性别,费用,鉴定,胎儿性别,准确,2017,医疗,电话,原理,中介,香港医院,性别鉴定,中心,攻略,地址,流程,深圳,准确率,如胚芽、pg、医疗,胚芽,pg,报告单,医疗,中心,鉴定,性别,权威,机构,个月,男女,诊所,女孩,10,医院,准确,真假,图片,mk,性别鉴定,中介,可靠,电话,通知,化验,13个,nd,检测,男孩,时代,医务,15个,报告,ve,费用,条件,检查,康南,靠谱,正规,仁安,宝宝,新安,b超,妇幼,大z,准确率,dna,6周,鉴别,骗局,acgt,双胞胎,信康,男女,攻略,7周,染色体,阴性,康宁,分子,生物,胎儿性别,影响,原理,国际,流程,基因,博爱,嘉宾,大厦,信和,hk,央视,半年,女b,超男,香港基因,博士,16个,医生,2018年,多少,男女,费用,性别,7周,香港医院,怎么,报告,报告单,血样,什么,条件,ve,七周,多久,到香港男女,合适,血液,哪里,正规,多少钱,怎么样,机构,b超,医生,为什么,b超单,胚芽,合法,如何,中介,内地,哪些,胎儿,dna鉴定,胎儿性别,国内,区别,子女,价格,平台,筛查,鉴定,机构,电话,ydna,骗局,产检,合法,医院,香港医院,真假,万利,迪安,mk,靠谱,达雅高,中介,鉴别,孕期,网址,医疗,可信,血液,香港鉴定,性别内地,准确率,胎儿,化验,费用,dna检测,中心,男女,性别,无创dna,检测,东道主,hk,报告,检查,亲子鉴定,去香港,报告单,男女,验dna,地址,基因,性别鉴定香港DNA的数据,胎儿dna检测,dna,无创dna,dna检测,验dna,直通车,男女,化验,性别,中心,费用,检测,去香港dna鉴定,香港验血性别鉴定报告,报告单,检查,亲子鉴定,东道主,胎儿,hk胎儿,性别,胎儿dna,ydna测男女,医院,机构,诊所,地址。,信和,hk,央视,半年,女b,超男,香港基因,博士,16个,医生,2018年,多少,男女,费用,性别,7周,香港医院,怎么,报告,报告单,血样,什么,条件,ve,七周,多久,到香港男女,合适,哪里,正规,多少钱,哪个,诊所,医疗,项目,化验

蜗牛快跑

新手上路

接男宝!你去的哪家化验所啊,香港验血是不可能翻盘的,验血查染色体很准。男宝也很好呀,教育的好以后你就享福了,三个男人伺候你,皇太后的生活啊只要健康男女都无所谓的。

关于香港验血查男女性别的文章分享给各位姐妹们

香港验血测胎儿性别准吗

很多准妈妈们在得知自己怀孕之后,是非常兴奋的,同时对于肚子里面的宝宝也是非常好奇的。有的准妈妈们怀孕一段时间之后会选择到香港进行验血测胎儿性别,这种检测方法准确吗?孕妇抽血的时候又有什么注意事项呢?一起来详细了解一下吧。

香港验血测胎儿的性别准确,一般是在胎儿7周左右到医院做鉴定,准确率可达99.5%。

但是我国法律规定,不能随意的对胎儿的性别做检查,除非具有家族遗传病史,做检查来排除胎儿畸形的情况,所以孕妇最好是不要过于关注胎儿的性别,只要能胎儿正常的发育就可以。

孕妇血检注意事项

孕妈咪在医院建立档案册时,会进行一次全面系统的检查,其中就包括血常规。通过它,孕妈咪是否有孕期糖尿病的征兆、是否患有**疾病,都可以有所了解。

唐氏筛查就是通过血检可以做的一项检查。根据人种、孕妈咪的年龄等,所推算出的唐氏比例也是不一样的。

孕妇怀孕之后到香港进行验血检测胎儿的性别这种方法准确吗?这种方法,准确率可达99%,是一种正确的检测方法。另外,本篇文章也介绍了孕妇进行血检的几个注意事项,希望进行抽血的各位准妈妈们注意了,以免危害到身体与胎儿的健康。

香港验血dna鉴定胎儿性别准不准

其实很多孕妇在怀孕期间都很想知道宝宝的性别,孕妇的家人也一样很想知道,尽管现代社会里不会像以前那么重男轻女,但是知道宝宝性别也可以方便为宝宝准备衣物等。但是,在国内目前是不可以提前检查胎儿性别的,所以很多人会选择到香港或**地方检查,那么,关于香港dna坚定胎儿性别到底准不准呢?

如今,香港的医院及相关医疗机构对dna鉴定胎儿性别一般采用的是DNA母体验血测试宝宝性别,是目前最早、最快、最安全知到宝宝性别的检测方法,准确率达98%以上。这个准确率来说还是比较好的,鉴定结果也是比较准确的。

而且在香港来说,胎儿性别检查是合法的,这个是基本人权,孕妇及其家属有权知道自己胎儿的性别是“她”还是“他”,在怀孕期内最早可在怀孕足7周以上,通过DNA母体验血检测胎儿性别,DNA鉴定胎儿性别检测在香港已经相当的成熟,而且伴随胎儿不断长大,DNA浓度还会越来越高,并在受孕后7周达到高峰。非常受内地和香港人士的欢迎,只要在B超的确认下胎龄达到7周以上就可以检测了。通过抽取母亲手臂上静脉血检测,属于非侵入性方法,对宝宝和妈妈都没有任何伤害,而且费用方面也是比较便宜。

如果孕妇及其家属出于某些需要想提前知道宝宝性别的话,香港的确不失为一个合适的检查地方。但是无论是孕妈妈还是其家属都要知道一点,无论男宝宝也好,女宝宝也好,都是平等的,如今的社会男女平等。

嘟都少

新手上路

楼主你好,请问可以在内地做好了B超再带过去吗?还是必须要去香港做B超呢?可以告诉我去香港验性别要怎么预约吗?我现在很急去验,当天可以直接预约吗?

倒影莲花

新手上路

楼主你好,请问我在安徽可以邮寄吗?可以分享一下邮寄该怎么操作呀!不知道快递给不给邮寄。

一啸大方

新手上路

我最近也正想去呢,我现在已经11周了,楼主11周验血还准吗?宝妈你约的是那个诊所啊