[验血测男女] 香港验血查男女真的很准(儿女双全了),分享我去香港验血的真实经历

楼主: 遥遥无期
狮子座

新手上路

孕妈妈和怀女性胎儿的染色体基由XX,只有在怀男胎的情况下才能够检查出Y染色体基因,由此掀开胎儿的性别隐秘,且精确率高达99.9% 以上。Y染色体验血鉴定只需怀孕6周可做。

下雨天

新手上路

我去的香港DNA预约中心,花了四千港币,验的还是很准,是我大学同学去验了生了很准,介绍我去的,果然不错,这家的口碑的确很好,去的人也很多,生了跟报告单一样,是男宝 ,本来就是想要男宝,结果如心愿。

阿惠女神

新手上路

对于一个已经验过的妈妈来说是挺靠谱的,这个是有一定科学依据,我看好几个朋友去香港百皋验生了准,也去验了,没办法,刚刚怀孕的九零后妈妈,好奇心作祟呀!最后生了很准,后面听我一同事说她也去验了,不过去的别家,就没验准,后面流掉了,哎!现在这个社会处处都有坑,去验的宝妈一定要当心了。

香港验xue

新手上路

我家里的一个亲戚也验过,

穆小全

新手上路

去香港性别鉴定的手续流程:

1)受测者胎龄满6周以上并提交当地医生开具注明胎龄6周以上的B超单;

2)受测者交纳血检费用;

3)受测者填写香港化验所提供”预约登记表”;

4)专业医务人员采集受测者12MM血样(每管6MM),并放入香港化验所专属提供的K3血管

5)血样密封包装后送至检测中心;

6)测试结果大概是2-3个工作日出(收到血样日算起),第一时间有传真件,报告原件1周以上出

改变

新手上路

前面生了个女儿,现在怀着第二胎,公公婆婆虽然挺喜欢孙女的,平时也是两个老人在带孩子。但传宗接代的思想严重的老人,一直叨念着要个男孙,连老公也希望能生个儿子。所以怀上二胎后,夫家都要求去检查下性别再做决定,我也是听别人说香港那边七周就可以通过验血来判断肚子里宝宝是男是女,其实这个技术内地也有的,就是无创dna检测,不过内地是不允许看性别的,所以如果想要7周就能验血查男女的话,只能过香港去验了。原来预约去香港验血也是需要条件的,一定要6周,并且胎芽达到5mm才可以去抽血,不然会影响准确度。验完血后,感觉流程也没那么复杂,先预约,再带上B超单和通行证就可以过去抽血了,特别简单哦。我验完后还顺便在香港转转,第二天上门去拿报告单,真是老天保佑!我如愿好孕,第二胎了,不容易。

上条小智

新手上路

香港查Y-DNA检测男女是有三大优势的,每一项优势都是你选择香港查Y-DNA检测男女的重点。

优势一:香港查Y-DNA检测男女在孕早期即可检测出宝宝男女,最早六周就可以检测,怀孕满六周的同时也要胎儿胚芽的长度达到5mm及以上哦

优势二:香港查Y-DNA检测宝宝男女是属于安全无创的一种技术,是抽取孕妇手臂静脉血来检测的,是非入侵式的检测,对胎儿和孕妇都是没有伤害,可以说是零风险。

优势三:香港查Y-DNA检测宝宝男女的准确率非常高,高达99.9%,因为这是有科学依据的一种检测技术,孕妇怀孕后,宝宝的部分DNA会游离在母体体内,此时从孕妇的血液中检测到一定数量的Y-DNA,那宝宝就是男孩,反之,宝宝就是女孩。

现在各位宝妈们应该清楚地了解到了香港查Y-DNA检测男女的优势了,有需要去香港查Y-DNA检测男女的宝妈们要记得提前预约哦,一般提前1-2天预约,并且提醒宝妈们去香港诊所抽血的时候是不需要空腹的,清淡饮食即可。

猫妖

新手上路

孕满6周,有胎心、胚芽达到5mm,就可以检测了,提前一到两天预约,准确、安全、科学,一站式服务,方便快捷。

爱你宝贝呗

注册会员

前天又到产检日了。怀孕17周了,这次产检B超是可知道宝宝是不是真的男孩了。虽然7周时,就有去过知名的|香港大Z化验所|做了母体血液检测,说是个男孩来着。但还是想B超确认下到底是不是男孩(毕竟我还是担心不准),因为家公家婆一直都很重视男孩,我又怕会翻盘来着,就想着顺着产检也去再确认下。一早和老公去了医院产检。医生说可以通过B超检查说宝宝发育很好,符合17周大小,是个小胖子来着。听到后我心终于定下来了。这次也确认是儿子,不会有错的。好期待宝宝赶紧到来啊!!!

小点点

新手上路

恭喜宝妈,终于接到儿子,真不易,我之前也去查过了,就香港这家查的,去了才知道原来这家的口碑还挺不错的呢,就在地铁口附近,还挺易找的,隔天护士告诉我的结果,我也如愿小子了。去前是事先预约好的呢。