[验血测男女] 香港验血查男女真的很准(儿女双全了),分享我去香港验血的真实经历

楼主: 遥遥无期
爱你宝贝呗

注册会员

前天又到产检日了。怀孕17周了,这次产检B超是可知道宝宝是不是真的男孩了。虽然7周时,就有去过知名的|香港大Z化验所|做了母体血液检测,说是个男孩来着。但还是想B超确认下到底是不是男孩(毕竟我还是担心不准),因为家公家婆一直都很重视男孩,我又怕会翻盘来着,就想着顺着产检也去再确认下。一早和老公去了医院产检。医生说可以通过B超检查说宝宝发育很好,符合17周大小,是个小胖子来着。听到后我心终于定下来了。这次也确认是儿子,不会有错的。好期待宝宝赶紧到来啊!!!

小点点

新手上路

恭喜宝妈,终于接到儿子,真不易,我之前也去查过了,就香港这家查的,去了才知道原来这家的口碑还挺不错的呢,就在地铁口附近,还挺易找的,隔天护士告诉我的结果,我也如愿小子了。去前是事先预约好的呢。

浮若埃尘

新手上路

6周以上,要带B超单,我是在这提前约的,也是好奇和老公去看了,花了四千港币,你可以问下更清楚,很多宝妈不知道哪里可以找到正规的,都来问我,这家口碑比较好,毕竟是老牌子了,也没有不准的,而且香港那边说不准是全退的

贝贝兔

新手上路

楼主你好,我怀孕6周了,也想到香港测下男女,楼主在哪测的,能介绍下不?如果可以私聊我或分享给我你验血的联系方式可以吗?

呆沐君

新手上路

楼主可以告诉我你去香港验血的联系方式和检测费用吗?我也想去检测一下,一直在犹豫,我大宝二宝都是女孩。三胎确实有压力。因为婆家想要个儿子。其实我也想要个儿子,凑个好字。我想邮寄香港验血需要怎么操作啊,看论坛有很多宝妈说香港验血没y生了男孩,也有宝妈说香港验血是骗局,会翻盘,到底香港验血鉴定男女性别准不准啊,可以告诉我一下怎么邮寄去香港验血鉴定宝宝性别吗?求回复。

情籦

新手上路

我也验了,生了是准的,我是邮寄的费用四千人民币。

小肉包君

新手上路

能否告知一下邮寄是需要怎么样的过程,谢谢,求宝妈们传染好运求我腹中胎儿也能够翻盘成功由女翻男,是一个儿子。

彭呆呆呆

新手上路

我也查了,我觉得验血还是最准的,B超了两次都是和检查的结果一样,现在就等生了

蜗牛快跑

新手上路

刚了解香港验血鉴定宝宝DNA性别的时候,我对香港验血能准确查出胎儿性别真的是有点不相信,自从去年闺蜜去香港验血生儿子后,我是真的相信了。我女儿现在一岁了,再生二胎也准备去香港碰碰运气,但愿能如愿就好了!希望老天眷顾我,也让我如愿怀个儿子。

彤彤爱妈妈

新手上路

我是今天早上刚查出来的,应该有四十多天了,我想知道血液寄给谁,可以连排畸一起查的么,感谢!