[验血测男女] 香港验血查男女真的很准(儿女双全了),分享我去香港验血的真实经历

楼主: 遥遥无期
小花妹

新手上路

我去b超说看不清楚,当时担心死了,最后还是验血比较准,生的儿子。

大爱狙翎

新手上路

你以为胎龄达到要求,要的数据上B超单都符合了,就可以去了?要想去香港验血还要确保准确率,还要满足一些条件!我朋友前段时间去上水那家验了,儿子,她是二胎。希望不要翻盘。不过听说大部分都准。

蛋挞奶油

新手上路

我大宝也是闺女,二胎七周过去香港验过,是到这家验的,可惜隔天出结果还是女儿,没有凑成好字,后面不死心又B超确认了下,两个结果是一样的,看来我就是没有婆婆命啊

我春菊娘

新手上路

今天去做B超,还是说是男孩,其实8周就到香港验男女了,当时预约了这家,还挺方便,那会结果说是男孩,17周时也去做了一次说是男孩,想着21周可能会翻盘又去看了一次,还是男孩,不知道还有没有机会翻盘,心情不好

小鼬釉

新手上路

我身边就有几个朋友在预约检测的,生的都准的,现在这个没啥啦

等等

新手上路

我去的香港DNA预约中心,花了四千港币,验的还是很准,是我大学同学去验了生了很准,介绍我去的,果然不错,这家的口碑的确很好,去的人也很多,生了跟报告单一样,是男宝 ,本来就是想要男宝,结果如心愿。

等等

新手上路

我是在约的,这家做的比较久靠谱点,我家嫂6年前就在他这,我怀孕6周多去的,最好先提前了解清楚,我是因为工作经常到香港出差了解到的,自己也很好奇,想提前知道宝宝性别,提前做好胎教,囤好货,结果也是准的,而且香港那边说不准是全退的,大家一定要去正规的,现在好些宝妈也来问我,希望可以帮助到宝妈们

你的小星星

新手上路

我刚怀二宝时也验了,当时怕遇上黑中介对比了好几家,最后跟闺蜜介绍的这家预约的, 邮寄过去很方便, 报告隔天就出来了,检验显示是男宝宝,也算如愿了,结果准确的。

爱妈妈

新手上路

香港性别检测至少需要在怀孕七周之后进行才会得到可靠地结果。大多数非常精确的检测都是基于母亲的血液,而不是尿液进行,此外还得严格遵守实验室程序。这些血液检测中,抽取母体手臂上的静脉血,血样取出后送往实验室。如果检测到Y染色体,则胎儿是个男性。如果检测不到Y染色体,则是个女孩。提前预约

清风明月

新手上路

如果您想尽早了解腹中宝宝的性别,要怎样判断宝宝性别呢?
抽血判断宝宝性别,孕妇只需要经B超确认怀孕满7周,胎儿正常的情况下,即可以做这个检测,准确率可达99.9% 。是目前最早、早快、最安全检测宝宝性别的方法。
抽血判断宝宝性别,由于孕妇血浆中同时存在着胎儿DNA 及大量母体DNA,因此一般分析来自父方与母体不同的那部分胎儿核苷酸序列。男性胎儿DNA存在着Y染色体特异性序列,研究者目前一般通过荧光定量PCR技术来检测Y染色体上的特异性基因如SRY基因,如果检测到SRY基因,那么就说明胎儿是男孩,否则是女孩。