[验血测男女] 香港验血查男女真的很准(儿女双全了),分享我去香港验血的真实经历

楼主: 遥遥无期
哼唧

新手上路

恭喜,我和嫂子以前在这家验过,都是准的,网上有看到个别宝妈说不准,我想应该是没有找到靠谱正规的约,或者还没有满足条件就验。

晨露

注册会员

家里有亲人怀孕,因为是二胎了,想知道孩子的性别,有没有宝妈去香港验过的,准不准啊?

fjdna

新手上路

烟清河柳 发表于 2019-3-28 15:34
您好我想问下香港验血可以选择邮寄吗?怎么可以联系您呢?我现在怀孕6周了,因为没有通行证我想邮寄想知道 ...

亲,没有港澳通行证,可以在自己当地公安办理港澳通行证就行啦,很方便的!  另外,最好不要找内陆的中介,很多是黑中介的!最正规的就是亲自去香港和自己的家人去,输血验血方便快捷!如果真需要,我可以给你推荐一个香港的优质、专门针对孕妇等服务。我也是孕妈,我自己经历的事我最清楚,我当时去的就是自己和爱人去的。我去的是 香港方健医疗中心,服务周到,你可以去官网查www点fangjian点hk,然后点击“联系方式”加第一个的官方加:fjdna852,给你一样的惊喜,绝对保证不骗你!

fjdna

新手上路

小肉包君 发表于 2019-3-29 11:16
宝妈你好,麻烦私个联系方式给我,我是三胎了,压力比较大,看到好多报喜宝妈,你检测的这里准吗?你说的这 ...

亲,没有港澳通行证,可以在自己当地公安办理港澳通行证就行啦,很方便的!  另外,最好不要找内陆的中介,很多是黑中介的!最正规的就是亲自去香港和自己的家人去,输血验血方便快捷!如果真需要,我可以给你推荐一个香港的优质、专门针对孕妇等服务。我也是孕妈,我自己经历的事我最清楚,我当时去的就是自己和爱人去的。

晨露

注册会员

婆媳关系确定很难,女人何必为难女人啊。我婆婆也是这样子,不过我还好,我那时也是联系验的血,我联系的这家,是个很热心的小姑娘,还帮我解答了不少我不知道怀孕知识。我那时还好验是儿子,生了也是儿子。验血的确非常准,怀孕就注定好的,没办法,还好我是幸运的~嘻嘻~

彭dada

新手上路

我怀7周时在这预约验的,刚怀孕那会就加了,然后朋友圈了解了不少知识,6周做了检查后就和老公两个去了香港,我们让她给预约了两家化验所,都查下,结果一样,比较放心。我是足月生的,看到是儿子,如愿了。

王饭饭

新手上路

我没有婆家。公婆在我和老公还没认识的前几年就走了。现在我们都是住在我爸妈家,我家就我和我姐,我姐已经嫁出去了要和公婆住,爸妈舍不得我那么辛苦,就叫我们住在家里,(我俩在努力攒钱买房)我和老公商量,要孩子的话,就要一胎,不然我们没有那么多的钱和精力去带小孩,我们都是有正职的,不能生太多,生一胎的话我妈还能帮我们带,老公说生男生女的话都是无所谓的,但是我真的想给他生个儿子,就决定去香港抽血验男女了,约的这家抽血,隔天报告出来是女孩,我又狠不下心打掉。要怎么办呢,爸妈说让我把宝宝生下来,等过多几年可能我们的条件好了,再生二胎,别现在打了以后后悔。他们会帮我带宝宝的。宝妈们,如果你们是我,你会怎么选择?我已经想好不打了,舍不得。

墨蓝

注册会员

我觉得其实男女都好,我现在二胎也去验了是个女儿,在这邮寄检测的,其实去之前心里有最坏打算,如果还是儿子也不拼三胎了,压力大。

小宝小虾

新手上路

不要想太多,你说的验血我是在香港基因检测预约中心约的亲自去验的,亲自去比较放心些吧,我没有邮寄呢

Hk裕力

注册会员

我和嫂子以前在验过,都是准的,网上有看到个别宝妈说不准,我想应该是没有找到靠谱正规的约,或者还没有满足条件就验。