[验血测男女] 香港验血查男女真的很准(儿女双全了),分享我去香港验血的真实经历

楼主: 遥遥无期
小仔慢走

新手上路

还是顺其自然吧。我两胎都是在DNA预约中心验出是女孩,结果是挺不尽人意,但是最后生下来都是准的。幸好老公婆婆也能理解我,对两个孩子也是特别的疼爱。

小神童

新手上路

这次去可是收获了不少,还好是带了老公一起,不然我提不了那么多的东西,快下午的时候就回家了,查不多接近天黑的时候就接到了香港打来的电话说是结果出来了,是个儿子呢,心里的重担也就放下来了。要去的宝妈们也不要觉得太麻烦了哦,也是在这家约好去就可以的啦,没有想的那么麻烦,而且在尖沙咀还是有挺多的逛的,想去的宝妈都可以去逛逛,在这里祝还没有去的宝妈们也都能如愿

我叫小豆浆

新手上路

说起香港抽血DNA检测性别还得从我小姑子说起呢,本来我还真的不知道验血这么准,我小姑子是去年三月份去香港验血测男女的,我是在这家约好的,已经生了,是个男宝宝,当时她拿到报告的时候还担心呢,这个也能懂,三胎了,她前面两个女儿,放谁身上还不都一样,压力真的无形的大,后来生下来果真是男孩,我也是惊呆了,她八周去验的,居然可以那么准。我二胎也是想要个男宝宝,所以那时候就开始了解了

牛奶香草

新手上路

已经有一个8岁的女儿,今年意外怀上了第二胎,太想儿女双全了,忍不住跑到香港去验性别。有妈妈去验过吗?准吗?

纳尼baby

新手上路

第三胎了,朋友特意推荐这家预约的,验血鉴定胎儿性别。结果出来还是女儿。婆婆在家直呼日子没法过,闹的邻居都跑来看热闹。有个大妈当场就说了,这姑娘也是倒霉,嫁进这样一个家庭。所以是在可怜我吗?我能怎么办?这是男是女不都是要看你儿子的,我就负责生。咋就还怪上我了。我收拾包袱带上两孩子就投奔娘家去啦。果然还是亲爹亲妈好。

魏萌

新手上路

女儿好啊,我之前和闺蜜在这里检测的时候,我的是女儿她的是儿子,她还在和我炫耀,结果现在她儿子被我的女儿管的服服帖帖的

安安

新手上路

我们也是好奇宝宝是男孩还是女孩,老公就带我去香港检验看了,报告是男孩,回来以后跟婆婆说,他们真的很开心呢,上月宝宝出生了,真的是男孩纸,有需要的孕妈们可以预约这家约定时间过去

焉解行尘

新手上路

直接去这个医院就可以吗?需要提前预约什么的吗

黄昏晓

新手上路

由于孕6周的时候找香港DNA检验中心邮寄去了香港抽血鉴定y男女,早早就知道了是宝爸的小情人,生出来的时候我们都没有很惊讶,因为相信香港抽血鉴定y男女是很准的,不过真正看到宝宝的时候还是很激动呀。

紫海洋绿

新手上路

恭喜宝妈,我之前倒是自己亲自去的,和朋友一起去的,然后检测完就在附近购物了,检测结果是准的,而且还如愿了