[验血测男女] 香港验血查男女真的很准(儿女双全了),分享我去香港验血的真实经历

楼主: 遥遥无期
薇薇安

新手上路

我就是学医的,B超要等四个月以上才可能看出来,有的胎儿是6个月才能看出生殖器的哦,不然会翻盘,我那时怀孕是同事帮忙看的,翻盘了。我怀三胎的时候,自己都是联系香港那邊查的DNA看的男女,准确率100%,手机查找就能加希望姐妹们都儿女双全早点如愿~

真爱

新手上路

前往香港验血需要带上B超单,香港医疗管理严格,必须提供B超正明,鉴定中心才会接受鉴定血样

浅搁人生

注册会员

我是朋友介绍在这里去香港检测的,结果显示的是验出Y染色了。如愿的生了个健康的男宝宝。也有推荐朋友去检测,结果都是准确的。姐妹们有什么不懂的也可以问问她,人很好,我当时看完她们的朋友基本彻底把香港验血了解清楚了。

木木夕

新手上路

我觉得其实男女都好,我现在二胎也去验了是个女儿,朋友推荐这家约的,其实去之前心里有最坏打算,如果还是儿子也不拼三胎了,压力大。

張員外

新手上路

DNA母体验血测试宝宝性别是按B超确认满7周或7周以上才可以检测。准确率高达99.9%,前提是您一年内没有生产过男胎和半年做过流产手术男胎,以及一年内没有做过器官移植、输血。如果有上述的情况这样对结果有影响。检测是在香港做的,有港澳通行证的去香港抽血,没有证件的可以安排在深圳抽血再送过去。

小叮叮

注册会员

内地能直接邮寄到香港吗?费用多少?

只为琪

新手上路

如何预约呢?求告知!谢谢

越雨千寻

新手上路

香港抽血验胎儿性别,由于孕妇血浆中同时存在着胎儿DNA 及大量母体DNA,因此一般分析来自父方与母体不同的那部分胎儿核苷酸序列。
男性胎儿DNA存在着Y染色体特异性序列,研究者目前一般通过荧光定量PCR技术来检测Y染色体上的特异性基因如SRY基因,如果检测到SRY基因,那么就说明胎儿是男孩,否则是女孩。

小叶妈妈

新手上路

香港验男女条件是什么?Y染色体检测者需要满足的条件
A、必须经B超确认胎龄满6周或者胚芽直径在10mm以上.
B、一年内没有分娩过男胎。
C、半年无重大手术,输血 ,器官移植,流产情况
D、血型为大众血型,为常见的A,B,AB,或者O型。

流飞宇

新手上路

有时候很羡慕大城市人的文化,起码不会有太多重男轻女,和我们这对比,少太多了。结婚不到半年,我就怀孕了,可能自己委屈求全,最后一点地位也没有。我害怕与他吵架,害怕他生气,觉得自己特别渺小。怀孕之后,我才知道,原来他家都想要个男孩,看不起女孩。一直以来,我都是逆来顺受,这也导致了我不得不去香港验血。他家找了在香港的亲戚,拖他们介绍个可以做香港验血的地方。然后老公就联系到了香港基因检测中心,一直都是老公在和医务中心联系。甚至于,为什么要去照b超,我都不明白。反正最后就是港澳通行证办了,b超单也有了。漫无目的的跟着他去了香港做香港验血。那次香港验血,是我第一次去香港,但是一点都开心不起来,我想以后我也不会再去那个地方。路边的街景,繁华的购物中心,不同地人文,我的心情如此沉重,哪里还有心情去发现体验香港风土人情呢,以后去香港都会是我心里的痛。在这个家里的一根刺