[经验分享] 我做试管婴儿的经历(超详细日记)

楼主: 宝妈一个
宝妈一个

金牌会员

回到家里几天心里都很担心,网上到处查HCG的问题,有人说200以上安全,有人说300以上安全,我又无意中在病历本上翻到上面写了个“异位妊娠?”,又把我吓到了,是因为我HCG低才写这个吗,我到处查,怕宫外孕,结果老公说我尿频应该不是宫外,我这时候一天小便十多二十次,尿频是因为子宫增大压迫到膀胱,如果是宫外孕不会尿频,我也在网上查了,证实了这个说法,心里踏实多了,第二天在群里问才知道每个人的病历上都写了这句话,可吓死我了。6月28日我又买了一张5元的测孕纸,这次终于测到强阳了,两根颜色一样深的杠,几秒钟就显出来了,我好高兴,老公说我笑得好傻,因为网上说宫外孕不会有强阳,而且强阳说明我的HCG值更大了,我也更放心了。6月29日,听到群里有三个移植了的出血了,好担心,我更是什么都不敢做了,希望他们也能顺利保住宝宝。6月30日,听正在促排的病友说,医生说现在妇幼取卵超过20的都不移植了,我真是庆幸,还好我去医院早,按照现在的标准我是不能移植的,只能说幸运了,听他们说有批22个取卵的只有8个移植,现在移植率已经低到一半以下了,真是吓人。宝宝你一定要好好的长,妈妈这么幸运的移植了,爸爸妈妈这么爱你,你一定要健康安全的出生啊。真是不养儿不知道父母恩,宝宝我现在就开始担心你了,身体遭罪都是次要的,等待的煎熬最难过,只要有个好结果,一切都是值得的,宝宝,期待7月9日第一次见到你。

宝妈一个

金牌会员

7月9日,因为我偏低的HCG担心了这么久,今天终于又要开奖了,怀着忐忑的心情来到医院,B超显示,只有一个宝宝,宝宝有胎心胎芽,胎芽0.3CM,孕囊2.4*1.4*0.8,和姐妹们对比了一下,很正常。但是以前3厘米的子宫肌瘤已经长到了4.7厘米了,希望它不要影响到我的宝宝。

宝妈一个

金牌会员

7月16日二超,这一个星期我明显没有以前紧张、担心了,因为已经听到胎心了,宝宝应该长得很好,结果却出人意料,B超显示:右侧卵巢旁有一个2CM的不均质稍高回声,结论是异位妊娠待排,意思就是怀疑宫外孕。宫内胎芽已经长到了0.9,孕囊2.9*2.2*1.8,但是子宫肌瘤也已经长到了5.3,怎么长这么快,一个星期长了0.7,5厘米以上就要做手术切除了。看了医生后,医生开了住院单,要求我当天住院,因为宫外孕很危险,如果引起大出血生命都会有危险,办了住院手续后,医生开了查血单子,7月17日查血,医生告知有可能要做手术,并做好了手术准备,晚上10点后不能进食和喝水,等第二天的B超复查结果出来再看情况,而且不能做微创手术,因为不能全麻,要保宫内胎儿只能半麻,只能做开腹手术,这个也是有风险的,宫内胎儿能不能保住也没准,还不知道对胎儿有没有影响,隔壁病房也有一个是一个宫内一个宫外,做了开腹术,恼火得很。医生一直要我做后穹窿穿刺术,看里面有没有血,但是做了也不能确诊,还有可能对胎儿有影响,所以我拒绝做。我一直在网上查一些信息,我已经怀孕50天了,一般宫外孕40天就会腹痛或者流血,我什么反应也没有,而且一个宫内一个宫外的几率自然怀孕是万分之一,试管是0.675%,我想我没有这么倒霉吧,这么小的几率也撞上,由于我没有什么不适,心里还是期望是虚惊一场。7月18日B超宫外没找到,胎芽1.1,7月21日又复查了一次B超还是没找到,胎芽1.3了,孕囊3.8*3.4*2.5,打B超的医生说我的子宫肌瘤长的位置不影响胎儿,这我就放心了。医生说不知道肚子里面有没有血,22日再查一次血,没问题就可以出院了,22日查血后一切正常,我终于出院了,一共住了六天院,老公天天来医院陪我,我一共抽了三次血,打了2次B超,共花了1326元。宝宝,吓死妈妈了,还好一切正常。

宝妈一个

金牌会员

7月23日三超,胎芽已经有1.9了,4.8*4.4*2.7,子宫肌瘤5.7。医生只给我开了20天的黄体酮,(黄体酮总共使用了65天花费5100元。)还有一个月的地屈孕酮片和维生素片,用完就可以不再用了。今天看到他们吐得好厉害,有的已经吐了一个月了,我却一次都没吐过,宝宝你真好,你是体谅妈妈的辛苦吗,让妈妈怀孕过程更轻松一点。今天是最后一次B超,这就算正式毕业了,以后不用去妇幼了,可以去生产的医院建档了,历时5个多月,我终于正式毕业了。(到今天为止总共花费45300元,其中含检查、进周、住院费及后期黄体酮等所有在妇幼产生的费用。)

海外老张

注册会员

我是通过去泰国做试管的,15w左右吃住行翻译保姆都含,今年2月份做完还算顺利,这家中介你了解下,可以保证性别,她们顾问威是,先给你看报告评估成功率这些告你怎么调理,反正去泰国前都是0费用,不怕。

f2007

新手上路

我之前是找爱心龙凤胎做的,泰国三代试管生男生女。

泰心国际小林子

新手上路

朋友找的,去了差不多1个月这样

重庆生活网f

注册会员

强烈感谢楼主

重庆生活网e

注册会员

我也想了解,请大家都说说

baobao

中级会员

谢谢分享,海外助孕中心
提供泰国试管,高龄借精卵,
基因优选,告别遗传病,
包性别,双胞胎,龙凤胎,包健康,
二代试管(ICSI)--选儿子。
三代PGD技术--基因诊断和筛选。