[孕期检查项目] 告诉姐妹们我在香港做无创DNA检测的个人经验,分享超级详细攻略

顾雨汐

中级会员

告诉姐妹们:我在香港做无创DNA检测的个人经验,分享超级详细攻略  
作为一个新手妈妈,虽然我在怀孕前做了很多功课,但我真的很怀孕,当我遇到一些事情时,我仍然感到恐慌和困惑。几天前进行产前检查,真的让自己紧张。   

怀孕10周后,我按照孕妇的时间表去医院采血并定期进行唐氏筛查。然而,考试的结果是一个“高风险”,我之前没想过多少。那是一片蓝天,我还不到三十岁。它不是太老了,它怎么可能是“高风险”?我第一次遇到这样的事情,我真的不知道接下来该做什么。我以前记不起准备工作了,我跑去问医生。医生说,如果筛查是高风险,他应该用羊膜穿刺术治疗,以进一步确诊。但医生还直接告诉我,羊膜穿刺术可能是流产或胎儿畸形,需要16周才能完成。也就是说,即使我决定做羊膜穿刺术,我也要等5或6周才能做到。   

我问医生是否有其他相对安全的方法来排除风险,我希望知道胎儿染色体是否有任何问题。医生说,如果经济条件允许,你也可以做无创产前DNA检测,如果检测结果正常,就不能做羊膜穿刺术。在告诉医生给家人的建议后,经过咨询,我们最终决定进行非侵入性产前DNA检测。后来,我还问了一些更有经验的朋友。我的朋友建议我去香港进行这种非侵入性DNA测试,说我可以提前检查并更全面地检查(检查人体内所有23对染色体,非侵入性NIPS的价格是大约几千港元,香港唯一的保险,测试不得索赔最高46万元)。   

当然,我们想要进行更全面的检查,“我们能否早点做”的问题也非常关注我们。由于我们知道唐思的高风险,我们一直非常担心,特别是如果我们想确定胎儿染色体是否有异常。因此,我们决定听取朋友的建议,并选择到海外医生的海外医疗和徐顾问去香港寻求非侵入性DNA。因此,我们开始疯狂地查找信息,拨打电话,经过几轮查询和比较最终确定。   

众所周知,这种非侵入性DNA筛查可以早在8周在香港完成。这时,我怀孕了10周,所以我已经满足了要求。我立即与徐顾问的香港精准基因中心预约去香港进行非侵入性DNA检测。直到几天前我终于收到了最后的非侵入性报告。幸运的是,之前只是一个误报,结果是正常的。惊喜的是我怀了一个男宝,好开心,因为香港的非侵入性DNA可以检测到胎儿男女,呵呵!经过一段时间的苦难,这件事终于可以放下了。但对于我的新手妈妈来说,这真的是一件令人难忘的事情。

青青倩

高级会员

香港的无创DNA技术还是不不错的,我之前10周就有在卓域健康约好邮寄过去做过,检查有95项目非常全面,检查结果也是蛮准的。

青青倩

高级会员

香港无创是可以检查染色体疾病的,我姐10多周多在卓.域.健.康.那里抽血查的,可以查23对染色体一共检查95项,可谓是非常全面,而且准确率有99%以上呢。

john

中级会员

我嫂子也是八周做的,在(海港城基因中心)有一百多项筛查的,很不错的,宝宝很健康,现在已经生了。
V:DNA99_4