[验血测男女] 香港验血查男女真的很准(儿女双全了),分享我去香港验血的真实经历

楼主: 遥遥无期
优葶苈

新手上路

我是二胎,因为已经有了个可爱的女儿,我个人没有什么重男轻女的思想,但是毕竟是二胎,总还是希望能生个儿子的,特别是我婆婆,天天念叨,这回肯定是儿子了吧,我跟婆婆关系一般,但是她有点势利,二胎给我的压力很大,好在我老公理解我,说要不去香港验血看看是男孩还是女孩,心理有个准备,也好在怀孕过程中能把婆婆的思想扭转过来,是儿子就不用担心,是女儿就对婆婆下点功夫。我老公其实也是想要儿子的,但是没给我压力,跟这里一些去过香港验血的宝妈取经,要了联系方式,8周的时候就打着地铁过去了,去诊所抽了血。

彭呆呆呆

新手上路

您好我想问下香港验血的联系方式和检测费用吗?我也想去检测一下,一直在犹豫,我大宝二宝都是女孩。三胎确实有压力。因为婆家想要个儿子。其实我也想要个儿子,凑个好字。我想邮寄香港验血需要怎么操作啊?

只能说

新手上路

感谢宝妈分享,,听说有99.9%的准确率,六周就能验了,我已经生了,很准,我是用四千港币去验的,提前一天预约就行了,隔天报告结果跟生下来了都是一样准确的了。毕竟是权威正规的。来的人很多,祝宝妈们都如愿哦!

晴心鱼跃

新手上路

我也是跟很多宝妈了解到这个也好奇,怀孕6周就和老公和家姐一起去了,问了香港朋友才去的,结果也是准的,现在也有好几个宝妈问我,我觉得可以借鉴下哦,希望可以对宝妈有多帮助!

蛋糕冰糖

新手上路

感谢分享,已经预约去了,谢谢!

墨月安

注册会员

可以邮寄验血的,自己办个港澳通行证自己去,也很快的,办个通行证一周就下来了,我是当时是邮寄的,很简单的,去年查费用是四千,好像去香港检查是四千港币,希望我的回答可以帮到你

愉快的浪

新手上路

楼主你好 我也想检测,可以告诉我你去香港验血的联系方式吗?你去的这里可不可以邮寄香港验血,看有很多宝妈说香港验血没y生了男孩,也有宝妈没如愿,弄的心里挺没底的,希望可以宝妈可以回复我你去香港验血看宝宝性别的联系方式,谢谢。

官腔哒人

新手上路

可以分享一下去香港验血的联系方式和检测费用吗?我也想去检测一下,一直在犹豫,我大宝二宝都是女孩。三胎确实有压力。因为婆家想要个儿子。其实我也想要个儿子,凑个好字。我想邮寄香港验血怎么操作,顺便求个联系方式!

官腔哒人

新手上路

楼主妳好,请问大概费用是多少?需要怎么预约,麻烦可以告知联系方式吗?谢谢了

k99

新手上路

孕妇的血液标本被抽出后,首先经过两次高速离心处理,将上层的清液移入新的无菌管内,冷冻保存备用。然后应用试剂将上清液中的DNA提取出来,将其染色,放在在紫外灯下观察。如果看到SRY的条带意味着是男孩,没有则表明是女孩。