[验血测男女] 我到香港验血查男女详细流程,告诉你多少钱

楼主: 素纱轻柔
小椰子

新手上路

时间是按末次月经算吗?我是怕我们这儿B超出来的周数去到香港那边仪器不一样会有偏差。。听说去到香港那边他们要重新帮你B超确定周数的吧?亲你是几周去验的?

我叫小豆浆

新手上路

刚了解香港验血鉴定宝宝DNA性别的时候,我对香港验血能准确查出胎儿性别真的是有点不相信,自从去年闺蜜去香港验血生儿子后,我是真的相信了。我女儿现在一岁了,再生二胎也准备去香港碰碰运气,但愿能如愿就好了!希望老天眷顾我,也让我如愿怀个儿子。楼主生了记得来给姐妹们报喜。

牛奶香草

新手上路

这是我在其它网站看到希望宝妈们参考一下

香港验血查男女性别准吗?

香港四大化验所机构给出的准确率为99.9%以上。而到目前为止,香港验血查男女性别并未发生一起翻盘案例。其实香港验血只要做好香港验血前注意事项,就能保证香港验血查男女的准确率。

孕妇必须满足以下几个条件才可以保证七周去香港验血查男女准确率达到99.9%。

1)必须胎龄满7周以上,并且B超单有注明“已孕满7周以上”字样或者胚芽直径在10MM以上;

2)一年内没有分娩过男胎;

3)半年内没有做过流产过男胎;

4)没有进行过输血、重大手术、器官移植。

香港验血查性别需要提前预约?

我们知道香港的医疗是全球数一数二的,而香港就医是预约的制度,去香港验血,需提前预约香港的医生诊所,准备好B超单,港澳通行证。刷卡收取手续费。

香港验血查性别流程:

可以送哪几家化验所?DNA;PG;HKDNA;达雅高DiagCor。

1.怀孕满6周以上,B超显示胚芽的长度已达到5MM,可见胚芽和原始心跳搏动

2.提前1-2个工作日预约

3.准备好港澳通行证,留意证件是否过期

4.香港验血查性别费用是港币4000,在诊所抽血。

大z,威尔斯,hk,时代,真假,dna,ve,pg,个月,化验,测男女,医院,mk,查胎儿性别,15个,鉴定,费用,胎儿性别,准确,医疗,2017,电话,原理,中介,香港医院,性别鉴定,中心,攻略,地址,流程,深圳,准确率,报告单,男女,性别,新安,信康,秀山,元朗,正规,15个,大z,威尔斯,hk,时代,图片,真假,dna,ve,pg,个月,化验,测男女,医院,mk,查胎儿性别,费用,鉴定,胎儿性别,准确,2017,医疗,电话,原理,中介,香港医院,性别鉴定,中心,攻略,地址,流程,深圳,准确率,如胚芽、pg、医疗,胚芽,pg,报告单,医疗,中心,鉴定,性别,权威,机构,个月,男女,诊所,女孩,10,医院,准确,真假,图片,mk,性别鉴定,中介,可靠,电话,通知,化验,13个,nd,检测,男孩,时代,医务,15个,报告,ve,费用,条件,检查,康南,靠谱,正规,仁安,宝宝,新安,b超,妇幼,大z,准确率,dna,6周,鉴别,骗局,acgt,双胞胎,信康,男女,攻略,7周,染色体,阴性,康宁,分子,生物,胎儿性别,影响,原理,国际,流程,基因,博爱,嘉宾,大厦,信和,hk,央视,半年,女b,超男,香港基因,博士,16个,医生,2018年,多少,男女,费用,性别,7周,香港医院,怎么,报告,报告单,血样,什么,条件,ve,七周,多久,到香港男女,合适,血液,哪里,正规,多少钱,怎么样,机构,b超,医生,为什么,b超单,胚芽,合法,如何,中介,内地,哪些,胎儿,dna鉴定,胎儿性别,国内,区别,子女,价格,平台,筛查,鉴定,机构,电话,ydna,骗局,产检,合法,医院,香港医院,真假,万利,迪安,mk,靠谱,达雅高,中介,鉴别,孕期,网址,医疗,可信,血液,香港鉴定,性别内地,准确率,胎儿,化验,费用,dna检测,中心,男女,性别,无创dna,检测,东道主,hk,报告,检查,亲子鉴定,去香港,报告单,男女,验dna,地址,基因,性别鉴定香港DNA的数据,胎儿dna检测,dna,无创dna,dna检测,验dna,直通车,男女,化验,性别,中心,费用,检测,去香港dna鉴定,香港验血性别鉴定报告,报告单,检查,亲子鉴定,东道主,胎儿,hk胎儿,性别,胎儿dna,ydna测男女,医院,机构,诊所,地址。,信和,hk,央视,半年,女b,超男,香港基因,博士,16个,医生,2018年,多少,男女,费用,性别,7周,香港医院,怎么,报告,报告单,血样,什么,条件,ve,七周,多久,到香港男女,合适,哪里,正规,多少钱,哪个,诊所,医疗,项目,化验

蓝色之恋

新手上路

楼主你好,请问我在安徽可以邮寄吗?可以分享一下邮寄该怎么操作呀!不知道快递给不给邮寄。

摩羯锦瑟

新手上路

怀孕刚刚两个月,去香港验血结果出来了检测报告显示结论存在Y染色体 ~我整个人都跟疯了一样,真的完全不能接受又是男宝的结果!我的情况:大宝男孩已经上二年级了,一直拖着没有要二胎就是害怕又是男孩。 可是老天并不是那样眷顾我,现在怀孕了~害怕的事情还是来了!只是公公婆婆一直期待有个孙女~他们对我们也很好,不想辜负他们的愿望!可是我又不想拼三胎,负担太重。挣扎纠结了哭了一晚上最后还是决定生下来~没办法验血太准了,之前闺蜜是在这里验过都生了,各位姐妹们,香港验血翻盘是不可能了,要男宝姐妹们的赶紧接走吧

hzc201900

金牌会员

我之前就有去港做验血检测,当时是跟这家预约好时间去,准确率有99%以上,孩子生下来和检测结果一样的

沐沐子紫

新手上路

我儿子上周刚刚生的,也是在你说的这里查的,确实很准,刚开始担心翻盘,B超说是女宝宝,整个孕期都没让我安生,看来还是要相信科学啊!我也觉得她们家很专业,人很好,希望在她家检查的姐妹们都能如愿!有接儿子的宝妈吗?接必中。

小土豆儿

新手上路

最近的一段时间一直在了解这方面的东西。言归正传,到香港验血检测男女最可靠的方法还是B超确认比较保险。免得没有达到要求白跑一趟,那样就有点得不偿失了。所以在这点上面我还是较为谨慎的,一一比对自身的情况,包括一些注意事项,确定自己符合7周的要求,我也是通过朋友介绍联系了香港验血,报了姓名,电话,确实很专业

陌影书寒

新手上路

我也是去香港验血查的,当时真的希望出错,天天没心情,爱叹气,又怕对宝宝不好,我婆婆和我妈都不让我打,让我过几个月再去做B超,怕不准,我想到时肯定又都劝我留下来,后来和我老公一起回了杭州,照顾我,我都感觉自己好愧疚……没能如愿,现在生了和当时的结果一样,只能在拼一次了。

心动热爱

新手上路

我怀7周时在这里预约查的,刚怀孕那会就加了,然后朋友圈了解了不少知识,6周做了检查后就和老公两个去了香港,我们让她给预约了两家化验所,都查下,结果一样,比较放心。我是足月生的,看到是儿子,如愿了。