[验血测男女] 香港验血查男女真的很准(如愿了),我的亲身经历分享给大家

楼主: 薇薇安
芸觉主

新手上路

我检测的结果也是儿子,现在也是担心,好害怕翻盘,我老公找的人做了四维,说百分百是儿子,我是这个中旬的预产期

跳跳

新手上路

我查的是准的,我是在这约的,也是好奇和老公去看了,花了四千港币,很多宝妈不知道哪里可以找到正规的,都来问我,这家口碑比较好,毕竟是老牌子了,也没有不准的,而且香港那边说不准是全退的

默默

新手上路

第1步,要确认怀孕,并且有胎心胎芽。
第2步,确认怀孕周期:孕6周,胎芽长度达到5mm或以上。
第3步,预约诊所医生,预约好时间后,去的那天带上B超单和港澳通行证即可。
第4步,抽完血后1~2个工作日通知结果。

小跟班

新手上路

香港验血测染色体这项检测的发展,在国外和香港早已成熟。检测方式是通过抽取孕妈手臂少量静脉血来判断出胎儿性别的。属于非入侵式检测,安全无创。检测的准确率高达99.9%。我们都知道,在内地是不允许鉴定胎儿性别的,但在香港是合法的,所以内地孕妈们如有这个需要可前往香港进行检测安排。

小希希

新手上路

香港预测胎儿性别采取方式简单,B超确认实际胎龄达到6周胚芽长度5mm以上,在香港7周验血周期算法是以胚芽为准,理论上7周就是胚芽10mm。所以宝妈在做B超确认周期时,不妨让医生顺带帮你确认下胚芽长度。除此之外,做香港验血查y检测孕妈咪还需要满足以下条件:要在六个月之内没有流产过男孩,一年内没有生育过男孩,没有输血、重大的手术以及器官移植的情况,准确率高可达99.4%以上,最重要的是对孕妈妈和宝宝都没有任何的伤害。

诺海绵

新手上路

如今最科学查性别的方法就是“香港验血”,香港验血技术已经是公认上的“三最”,有三个优点:最早、最安全、最准确。

1、最早:孕妇在怀孕周期达到49天(也就是7周)的时候即可检测出胎儿性别。

2、最安全:检测手段是抽取孕妇手臂上少量手臂静脉血,做到安全无创无伤害性。

3、最准确:香港验血是目前查胎儿性别准确率最高的检测方式,可以达到99.9%。

侯小溅

新手上路

专属小绵羊 发表于 2019-6-26 15:07
我也是在这个这里查的,很多宝妈评论都说在她家检测如愿的多,期间做了三次B超,都和结果一样,就等生了

你好问下如何预约呢?方便告知吗?

铭宇

新手上路

做DNA检测须达到以下条件:
1:怀孕六周B超确认可见胎心及胚芽,怀孕七周胚芽长度达到10mm以上;
2:半年内没有做过人流(如果人流知道是女孩,可以检测);
3:一年内没有生过男孩子;
4:一年内没有进行过输血、重大手术;
5:没有做过器官移植。
满足以上条件,检测准确 率>99.9%。

空壳兔子

新手上路

楼主可以告诉我你去香港验血的联系方式和检测费用吗?我也想去检测一下,一直在犹豫,我大宝二宝都是女孩。三胎确实有压力。因为婆家想要个儿子。其实我也想要个儿子,凑个好字。我想邮寄香港验血需要怎么操作啊,看论坛有很多宝妈说香港验血没y生了男孩,也有宝妈说香港验血是骗局,会翻盘,到底香港验血鉴定男女性别准不准啊,可以告诉我一下怎么邮寄去香港验血鉴定宝宝性别吗?求回复。

小花妹

新手上路

我也验了,生了是准的,我是邮寄的费用四千人民币。我觉得验血还是最准的,B超了两次都是和检查的结果一样,现在就等生了