[验血测男女] 香港验血六周和七周?亲身经历告诉你真相

楼主: 薇薇安
迹翼之羽

新手上路

第一次去香港,居然是香港验血查男女,心情还是挺激动的,想想接下来要发生的一切,可以去到一个从未踏过的国度,感受着从未有过的文化,心里满满的激动。老公特别喜欢女儿,我还清楚的记得我那天晚上我告诉我已经一个礼拜没有来姨妈了,当时他的反应很大,来了句:不是吧,我还以为他不开心呢,不想这么早怀上呢,结果他来了句我的小棉袄要来了,要是是个双胞胎那就完美了。

昊天虚空

新手上路

我也是去香港验血查的,当时真的希望出错,天天没心情,爱叹气,又怕对宝宝不好,我婆婆和我妈都不让我打,让我过几个月再去做B超,怕不准,我想到时肯定又都劝我留下来,后来和我老公一起回了杭州,照顾我,我都感觉自己好愧疚……没能如愿,现在生了和当时的结果一样,只能在拼一次了。

张惆怅

新手上路

儿女双全谁不想,意外有了二胎我是自己找的基因检测中心查的,问了很多家都没有注册书就这家有,所以就约了,四大化验所还能自己选,生了很准。

iiy329127

新手上路

我是因为没有通行证,朋友介绍的联系了客服邮寄检测的,结果13个d男孩子一枚,很开心!前段时间其它论坛里有的宝妈说香港抽血查验翻盘了,生了个女宝,也不知道真假,所以心里也没底,今天16周多1天,去bc了,人家说是儿子,只是宝贝偏小半个月,今天开始要多吃了,为了宝贝的发育必须加油了!所以说,香港抽血查验还是准的,也希望有的宝妈都能如愿生个健康聪明的宝宝!

跳跳

新手上路

我当时是和闺蜜一起去的,闺蜜因为证件问题不能和我一起去,就选择了邮寄,四千港币呀,应该都一样的吧,是香港朋友推荐问的,结果都准了,比较是老牌子还是专业靠谱点,希望可以帮到宝妈

小跟班

新手上路

在孕周期达到7周以上胎芽长度达到10mm,或(6周胚芽长度6mm)母体血液内的胎儿DNA浓度才足够提取出来以此检测。周期过早胎芽长度不足我们是不建议您做此项检测的!还没有达到周期的妈妈们还请您耐心等一

诺海绵

新手上路

香港验血鉴定胎儿Ydna:

最安全:操作简单只需通过抽取孕妇手臂的少量静脉样本进行分样检测。

最早期:只要孕妇怀孕满7周,B超确认胎龄在7周以上就可以鉴定,让淮父母最早为宝宝做准备。

最轻鬆:只是抽取母体12毫升静脉血就可以做鉴定,对孕妇无伤害无痛楚。

最科学:鉴定母亲样本中Y-DNA含量,最科学的鉴定方法。

最快速:2个工作日内可知结果。

最权威:香港正规化验所检测并出具检测报告。

空壳兔子

新手上路

可以邮寄验血的,自己办个港澳通行证自己去,也很快的,办个通行证一周就下来了,我是当时是邮寄的,很简单的,去年查费用是四千,好像去香港检查是四千港币,希望我的回答可以帮到你