[育儿经验] 圈粉无数的喜宝120周年限定版自然成长礼盒,你买了吗?

赵果果

注册会员

下星期就要参加闺蜜宝宝一周岁庆生了,但礼物我还没选好。第一次给小孩挑礼物,有点慌。同事给我的建议是买些实用的消耗品,比如像奶粉、尿不湿之类的。
想来想去,还是决定买奶粉。闺蜜宝宝喝什么奶粉我是知道的,从喝奶粉开始就喝的喜宝。按闺蜜宝宝的月份应该是喝3段奶粉,到喜宝天猫旗舰店上一看,有个喜宝120周年限定版自然成长礼盒,是带个米兔的。不知道有没有朋友买过,适合送给孩子当周岁礼物吗?

zhihuiman

新手上路

闺女的喜宝奶粉喝完了,准备去喜宝天猫旗舰店囤粮,发现正好有这个活动,就买了“喜宝120周年限定版自然成长礼盒”,还是蛮划算的,单个一个米兔就要199呢,主要是我闺女喜欢喝喜宝。而且它家的奶粉,闺女喝了肠道更容易吸收,我很放心!这不最近,加了好几个宝妈交流群,发现好多妈妈给孩子喝的都是喜宝奶粉,看来它家奶粉还是蛮值得信赖啊!

x000168

新手上路

闺女的喜宝奶粉喝完了,准备去喜宝天猫旗舰店囤粮,发现正好有这个活动,就买了“喜宝120周年限定版自然成长礼盒”,还是蛮划算的,单个一个米兔就要199呢,主要是我闺女喜欢喝喜宝。而且它家的奶粉,闺女喝了肠道更容易吸收,我很放心!这不最近,加了好几个宝妈交流群,发现好多妈妈给孩子喝的都是喜宝奶粉,看来它家奶粉还是蛮值得信赖啊!

晴晴不在.

新手上路

我外甥也是喝的喜宝。听嫂子说,我这个外甥喝其他的奶粉都会有点胀气,消化不是很好,唯独喝喜宝就很好,不胀气、也不便秘,身体棒棒的。据说喜宝奶粉在生产工艺上,采取的是一次性入料,能够保证营养新鲜。嫂子也看中了“喜宝120周年限定版自然成长礼盒”已到货。

仙女girl521

新手上路

我们家孩子也是喝喜宝长大的,喜宝奶粉还是很不错的。之前都是在实体店买的,第一次在喜宝的天猫旗舰店买,没想到正好赶上了喜宝120周年品牌活动,发现“喜宝120周年限定版自然成长礼盒”不仅价格友好,包装设计也很精美,尤其是附赠的米兔,宝宝更是爱不释手,简直太可爱了。不仅营养到,而且乐趣也到,赞!

赵果果

注册会员

看来购买“喜宝120周年限定版自然成长礼盒”的朋友还不少嘛!我得赶紧了,手速慢说不定就没啦~