[海外试管] H姐高龄试管,一次好孕——泰国ART试管成功案例

医羽国际小羽a

金牌会员

70后我们共同创造了个奇特的现象--独生子女,我的女儿是我和我先生的掌心宝,这些年我们把所有的一切都给了他,无论是物质还是爱。前些年开放单独二胎,我和我先生都十分兴奋,生活好了谁都希望家里多一份生气一份热闹,即使孩子去大城市工作了,我们还有一份寄托和挂念。

姓名:H姐
年龄:41岁
试管原因:高龄/二胎
试管医院:泰国ART医院
H姐,41岁,生小孩,多么尴尬的年龄!

医羽国际小羽a

金牌会员

H姐自述:

我的第一个孩子都14岁了,而我在这个尴尬的年龄做了一个尴尬的决定,我想要一个二胎......

医羽国际小羽a

金牌会员

欣喜若狂的开始:

70后我们共同创造了个奇特的现象--独生子女,我的女儿是我和我先生的掌心宝,这些年我们把所有的一切都给了他,无论是物质还是爱。前些年开放单独二胎,我和我先生都十分兴奋,生活好了谁都希望家里多一份生气一份热闹,即使孩子去大城市工作了,我们还有一份寄托和挂念。

医羽国际小羽a

金牌会员

希望的破灭与重燃

像我们这样的年龄自然怀上几率是很低的,但是我们还是想尝试一下,运气好的话,说不定怀上了呢?还是抱着一丝的希望开始备孕旅。经过了半年的折腾我们夫妻两都没有怀上,有一点失望。去医院做了很多检查,我老公的精子质量不是很好,弱精。由于年纪比较大的我的卵泡也不是很好。医生跟我们说或许试管婴儿还能帮到我们。

医羽国际小羽a

金牌会员

泰国试管的开始:

所以我就开始从各大论坛和了解关于试管婴儿的知识,然后有姐妹也是高龄,她说她是通过医羽去的,然后我又开始了解医羽这个平台,因为毕竟别人讲的话始终有点半信半疑,后来通过一段时间的了解,感觉医羽还是可以相信的,自助平台,也没有中介费,医疗费用也是透明的,所以我就和老公商量了一下,想通过医羽去泰国做试管婴儿,然后我通过平台上咨询医羽,联系上了晓丽顾问,然后选择的是art医院,取了20多个卵子,但是只受精了8个,送去筛查只过了3个,我信就开始慌了,还好养囊很成功,有一个健康的男胚胎。

医羽国际小羽a

金牌会员

喜极而泣!

到移植那天,我有点紧张,但也带着很大的希望,毕竟只有一个健康男胚,但是,好像并没有我想的那么难..........(皮一下,哈哈哈哈)移植成功了!  哈哈哈哈,移植之后我都是很小心翼翼的,一个礼拜过去了,我等不及让老公给我验孕,当我看到双杠的时候,哇!我和老公真的是喜极而泣..........太开心了!

医羽国际小羽a

金牌会员

简单的写了一下我的高龄试管经历,希望姐妹们也不要放弃希望,不试一下真的不知道自己到底行不行。加油!希望总是要有的,另外,非常感谢医羽的晓丽顾问和泰国那边的翻译小姐姐,真的很好,全程协助我办理以及跟进,真的感觉就像是家人一样。我的这个男宝宝也有他们的一份功劳,感谢 !感谢!

万优国际代代

论坛元老

去泰国做试管有需要可以详细了解一下哦