[女性不孕] 不孕的悲伤,到泰国试管婴儿圆梦—自助

医羽国际小羽a

金牌会员

有时候觉得女人真的太不容易了,结婚3年,备孕2次,每次自己在家用排卵试纸做排卵检测,可惜每次都失败。去年做了卵巢囊肿手术,当时左侧卵巢已有7厘米大的囊肿,进行了微创腹腔镜手术,手术后医生说我以后难以怀孕,一句话让我的心跌到了谷底,同时也让我的家庭岌岌可危,婆婆是标准的农村妇人思想

医羽国际小羽a

金牌会员

一直想早日抱上孙子,婚后不停催促我尽早怀孕,为此我辞掉了原本稳定的工作,却依旧没能怀孕,如今更是逼迫我离婚, 好在老公一直袒护我,支持我,我也不愿他夹杂在中间两难,打听到泰国试管婴儿第三代技术成功率极高,于是我毅然决定奔赴泰国。

医羽国际小羽a

金牌会员

来月经的第2天,和老公一起飞往泰国,到达泰国的时候医羽的接机人员早早的就在机场出口的地方等我们了,看到的时候真的很贴心,异国他乡还有同胞在这儿接我们就感觉很幸福,然后就接我们到公寓住下了,第二天医羽的医疗翻译就在公寓大厅等我们,一个性格很随和开朗的姐妹,还有司机直接送我们到泰国试管婴儿医院,见了医生后仔细了解了详细情况,建立档案,进行抽血化验检查,医生说我身体状况良好,开始安排促排疗程,由护士上门到公寓里打了十天促排卵针,避免了来回奔波,然后到医院复查,检查情况良好,打完破卵针36小时后取卵,泰国试管婴儿的取卵手术是麻醉的,没有痛感,只感觉睡了一觉。

医羽国际小羽a

金牌会员

这次取卵的数量有20枚,成功授精了14枚,配成胚胎8枚,我和老公都十分激动,胚胎结果出来,翻译告诉我们有5枚胚胎健康可用,其中2枚男胎,3枚女胎,这一刻感觉所有的努力都没有白费。

医羽国际小羽a

金牌会员

回国后每天吃泰国医生配好的药,然后检查了孕酮和雌二醇,还有子宫内膜厚度,确定可以移植,随即安排好行程,准备飞往泰国。在移植时我选择了一枚男胎,其他7枚选择全部冷冻起来。我不知道能不能成功,如果不能成功或许会成为我婚姻的尽头,没有孩子,就像家庭没有了灵魂。

医羽国际小羽a

金牌会员

好在老天还是眷顾我的,十四天后去医院抽血验孕,HCG值260.9,真的怀上了。

知道我怀了宝宝,婆婆也不再对我哀声怨道,每天都给我准备高蛋白的牛奶和鱼虾,家庭又恢复原来的和睦。而我从现在开始对咖啡和茶说再见,(会影响药效),现在我只希望宝宝可以顺利的生下来,平平安安!健健康康!感谢每一个陪伴,照顾我们的人,感谢老天把这个孩子带给我们,努力就一定会有成果。

万优国际代代

论坛元老

去泰国做试管有需要可以详细了解一下