[女性不孕] 通过泰国试管婴儿终于是走出了不孕不育的噩梦!

医羽国际小羽a

金牌会员

有人说成功路上没人在乎你的经历,只有人在乎你成功的结果,我觉得女人放在怀孕生子上面也是一样的道理。我和我老公一起8年,在第9年决定结婚,结婚后小日子过得很好,虽然偶尔小吵小闹但是一直过得很安定。

医羽国际小羽a

金牌会员

直到开始被家里人催生,逢年过节都催,还偶尔会听到外人莫名额指点,心里真的很憋屈..... 有些话就是女人不生孩子不完整什么的,你就应该全职在家生孩子养孩子子类的 ,真的让我忍无可忍。

医羽国际小羽a

金牌会员

虽然心里是想要孩子的,但是口上绝对不说。婚后第四年,依然没有孩子,期间婆婆一直打电话催,说人家谁谁谁比你们结婚晚孩子都好几个月了,谁谁谁又比你们小孩子都会跑了,身边的亲戚逢年过节就催我生,我跟我老公都要面子就对外说想多畚斗几年,其实暗地里去医院检查发现是我的输卵管堵塞了第一次做通水我疼得都晕在手术床上,想对医生破口大骂,但又忍回去了。之后又做了造影,网上都说不痛,但是我做的时候我痛的死去活来,结束后的半小时痛到不能正常走路。此次之后我连去医院都有点阴影,差点就想放弃了。

医羽国际小羽a

金牌会员

直到自己在一个朋友那得知试管婴儿这个东西,她多年不孕竟然通过试管生了双胞胎,一开始自己也是抗拒后来在网上查阅了之后,发现可以试一下,回去跟老公婆婆说了,一开始婆婆反对的意见特别大,老一辈的觉得什么玩意啊 不靠谱,还一传十十传百,村里好多人都知道我要做这东西,纷纷过来劝我。那段时间特别难熬,听了很多闲话,身边的人都对我指指点点。还好我老公特别支持我,后来不管身边人反对,我们通过医羽的了解,又到医院考察过。

医羽国际小羽a

金牌会员

经过两个月千挑万选才敲定了一家。终于皇天不负有心人,我终于怀孕了有了个胖胖的儿子,现在可会折腾他的老母亲,现在快一岁半了嘻嘻

现在想想特别感谢当初不顾所有人反对勇敢的自己,不然就看不到我现在可爱的儿子啦~ 这里也希望能鼓励到想去尝试的准妈妈们

万优国际代代

论坛元老

去泰国做试管有需要可以详细了解一下