[疑问求助] 40岁再当妈妈!泰国试管婴儿交流

医羽国际小羽a

金牌会员

快40岁啦,属于高龄产妇,随着儿子长大越发觉得儿子太孤单,后经过一系列的思想斗争,最终决定去做试管婴儿,开始去的国内医院,反复折腾,经历了两次失败,我彻底崩溃了...

正想要放弃,了解到同办公室的比我小两岁的小姐妹前年去了泰国做了试管婴儿。我决定再给自己一次机会...

之后我们就开始纠结是选择找自助平台还是找中介,但是经过衡量之后发现服务真的没什么区别,但是价格相对就便宜一半了,所以最终决定还是找自助平台,但是现在随着自助平台的逐渐增多,各种各样形形色色的自助平台浮出水面,就是看哪家的后台服务好就选哪家了.

医羽国际小羽a

金牌会员

后来在网上多方面了解之后还是选择了口碑和服务都是比较优秀的医羽自助平台,毕竟是国内首家试管自助平台,医疗费用直接交给医院,只需要吃住行的套餐就好了,这也是我为什么选择自助平台而不选择中介的原因,因为中介的模式是直接收取客户医疗费用,然后再由中介交给医院,至于你花了多少钱,是得不到保障的,更何况,万一把客户的钱卷这跑路了怎么办,所以综合这几个比较重要的因素我最终还是选择了自助平台。至于有些姐妹问我为什么不自己找翻译去的原因,我总结了以下几点:

医羽国际小羽a

金牌会员

1、我和老公都不会说泰语。我已经43岁了,不想再耽搁时间了。

2、自助平台有充分的经验,可以更好地解决我所遇到的问题,专业度给我很大的安全感。

3、自助平台对细节的把握让我很放心,前期的调理、过程中的食谱推荐等等,已经失败过两次的我,没有经历再去折腾了。

4、因为我在国内做过试管婴儿,检查报告很齐全,顾问看过后说没问题的。

医羽国际小羽a

金牌会员

“泰国试管婴儿流程”

赴泰之前调理了一个多月。在办理好签证、订好飞机票之后就开始准备飞泰国了。夏天去的泰国,一下飞机就见到了接机的人,给予在异国他乡、语言不通的我很大的安全感。我们住的地方是公寓式酒店,看着就能给我们一种很温馨的感觉,带着我们到我们的房间之后,哇,还有花,很香,休息了一天之后第三天就开始进入周期了,顺带提一下公寓里面一日三餐,都很丰盛,感觉我要账胖之后才能回国了,哈哈哈哈。

医羽国际小羽a

金牌会员

第三天天平台的人就安排了车子去医院,院内环境很好,医生护士们也很热情,让我紧张的情绪缓解了不少。除了环境和国内医院有很大的差别,就医模式也不同,不用早起排队挂号,自助平台都帮我们预约好了。经过前期的建立档案、血液检查等,我就见到了预约的医生,给我制定了方案。第四天就开始促排了;促排后的11天左右,就开始打夜针,36小时后开始取卵,老公取精。听专家说取卵时会避开卵巢壁,不会出现我肚子疼的情况。因为我年龄大了,子宫内膜薄,需要调理,一般子宫内膜8-12mm比较适合移植,所以我和老公就买了机票先回国。第二次去泰国是在例假来的第15天,我进行了移植,剩下的就是等待~很幸运,一切都很顺利。七天后我去抽血验孕,竟然一次就成功了!

医羽国际小羽a

金牌会员

孩子的预产期在十月,儿女双全很知足很幸福。大龄的姐妹们,我想说别在国内折腾了,钱也花了不少,时间漫长还心情烦躁,有条件的直接选择泰国试管,技术服务比国内好,时间又短。我希望我的分享能给准备试管的姐妹带来勇气或者经验,希望你们都能如愿以偿的好孕!

万优国际代代

论坛元老

高龄去泰国做试管有需要可以找万优国际详细了解一下,可捐/代/性别