[疑问求助] 泰国试管婴儿喜得龙凤胎!

医羽国际小羽a

金牌会员

老公精子畸形达90%,真的很绝望迷茫,不知道要从哪里下手,医生建议我多去一些论坛看看,多吸取一些经验,真的看到了很多一样的姐妹,没想到现在做试管的姐妹这么多。

认识了一个在海外做的姐姐,给了我一些试管方面的建议,给我普及了试管知识,也把她的平台分享给我,让我多找几家对比,非常谢谢她,不然真的毫无方向,经过多方面的咨询与了解后,让我感受到了这个平台的的专业与贴心,与老公商量一致后,就在上面直接预约的泰国医院。根据顾问提供的一些信息,我去到医院做了术前检查,促卵泡生成素有点偏高,但不影响医生让我调理好后在进入促排阶段。

医羽国际小羽a

金牌会员

4月初,带着期望的心情,坐上飞往泰国的飞机,在飞机上睡了一觉,四个小时后抵达了泰国,抵达后司机就接我们到平台的公寓。第二天去见了医生,医院环境很好,很舒服,不是很多人。做好一系列检查,医生10:40给我开的针,并嘱咐我每天这个时候来打针,打最后一天针的时候,医生跟我说通知我老公来取精。因为老公精子畸形,我担心配不到胚。

医羽国际小羽a

金牌会员

4月中旬号医生通知我去取卵,我取了21个卵子,但是丈夫取精子不是很顺利,取的精子质量不是很好,最后不得不把卵泡冻着,因为我老公精子质量不行,医生开了些一些有利于生精的药,这一个月老公把头的工作放了放,专心调养身体。

在第二个月带着紧张的心情去医院取精子,通过三代技术筛选,医生告知我们精子质量比之前好一些。然后通过人工配对出了四个胚胎出来。后来配了3个胚胎出来,二男一女,移植了龙凤胎,没有在泰国等验孕,移植后第三天就回家了。在这期间顾问还一直关心着我们,并且告诉我试管婴儿移植后一些注意事项,就这样到了十四天的时候验血,血脂405,终于皇天不负有心人,一次成功好孕。

万优国际代代

论坛元老

去泰国做试管生龙凤胎有需要可以找万优国际详细了解一下,可捐/代/性别