[疑问求助] 喜悦的一刻!泰国试管成功经历——自助

医羽国际小羽a

金牌会员

这几天,我在网上看到很多试管妈妈们,都在分享自己的是试管经历,感觉这好像也是记录孩子成长的一种好方式,一来把自己的经验分享出去,二来还宝宝以后长大了,还能把文章拿出来给他看,清清楚楚,哈哈。那今天,我也来记录并分享一下我的试管宝宝的试管过程吧,顺便把稿子给了医羽的顾问,哈哈哈。

说到去做试管的原因,其实我觉得都是大同小异,无非都是不孕不育的问题对吧,反正我自己是因为排卵困难,一直无法自然受孕,才去做的试管,我也不觉得这是什么丢人的事,所以当时亲戚朋友都知道我要去泰国做试管,还叫我顺便帮他们带特产。一边做试管,一边当海外“代购”,估计也没几个试管妈妈和我一样疯了吧!

医羽国际小羽a

金牌会员

到泰国下机后,我和老公没有立刻就去医院,而是由专车接我们从机场先去公寓安顿下来,第二天再去医院见诊医生。第二天见诊医生,主要事项就是建档案和制定促排方案。促排周是在月经期间进行的,要打很多促排针,促排完就是打夜针了,取卵要在夜针的36小时后进行。我当时取卵取了13个,后面成功培养了6个胚胎,四男两女。

医羽国际小羽a

金牌会员

下次月经来时,根据医嘱调理子宫内膜后,等到移植周时,我就又去泰国见诊医生,进行胚胎移植手术。移植前要多喝水,因为胚胎移植手术需要憋尿进行,不过也不用担心自己喝的水够不够多,因为手术前护士小姐姐会带去做b超看看喝水够不够。

医羽国际小羽a

金牌会员

手术开始后,就是洗阴唇,然后放矿阴器,然找位置放胚胎,过程很快,十来分钟。手术结束后,护士帮我穿上成人纸尿裤, 让我慢慢的一点一点躺着尿尿。上厕所的话,就要先躺30 分钟。三小时后,没什么大碍,领完药我就直接回医羽的公寓了。

医羽国际小羽a

金牌会员

再过十天左右,去医院做验孕,报告出来后,医生恭喜我成功着床了,后来就回国好好养胎了,每周打一次黄体酮,很多人叫它做保胎针。反正,回国后,定期去做检查。最后,我想提醒一句,如果有朋友以后想做试管的,记住一定要锻炼身体和跟足医嘱,争取试管一次成功受孕。

万优国际代代

论坛元老

感谢分享,去泰国做试管,有需要可以找万优国际详细了解一下,可捐/代/性别