[疑问求助] 35岁高龄试管多次失败,转战泰国一次成功怀孕!

医羽国际小羽a

金牌会员

我今年35岁,有一个乖巧可爱的女儿。近三年时间一直默默关注着泰国试管,期间也尝试在国内做试管婴儿最终未能成功。后来了解到医羽的视频面诊,然后我们就与医生直接聊的(当然配有翻译哟,不然我也听不懂)

后来就了医生分析我卵巢储备功能虽然在同龄人里不算特别好,但是好在性激素水平稳定,基础卵泡个数也还不错,建议调理一个月后就尽快做试管。我听从医生建议准备4月份赴泰促排。

我在泰国的整个试管过程都高度配合医生,也绝对的相信他们的安排。国内多年就医之路使得她对国内的医疗还是比较恐惧的,就诊周期长、排号困难、医生态度差等。到了泰国后看到医羽的公寓、膳食、配备的专业翻译都让她整个促排过程格外放松。这或许也为后面的成功奠定了基础。虽然受精卵只有10个,但是个个都是精英,经过筛查可用胚胎有5男1女。去移植也是一次成功的。

医羽国际小羽a

金牌会员

以下是我的泰国试管促排进程:

4月19日见医生。检查内膜和卵泡,23号见医生;

4月23日见医生。继续打针3天 今天开始打抑排,26号见医生;

4月26日见医生。继续打针两天 GF500+抑排,28号见医生;

4月28日见医生。现在打一针抑排 今晚22:30夜针,30号取卵+宫腔镜+选Y+IMSI;

4月30日取卵13个,宫腔镜检查正常。

医羽国际小羽a

金牌会员

胚胎培育:

第一天,取卵13个 成熟12个 正常受精10个 异常受精1个,5天5对筛查

第三天,2个胚胎发育大于8细胞,8个胚胎发育到8细胞,1个异常受精不发育

第五天,7个胚胎达到筛查(然后就是等待结果)

筛查结果可用胚胎:5个男孩,1个女孩

医羽国际小羽a

金牌会员

移植阶段:

7月19日见医生。明天开始塞药,24号抽血,25号12:00移植1男孩;

7月24日孕酮正常不用打针,明天下午13:00移植;

7月25日移植好一个男孩。31号回国,准备国内验孕;

7月31日移植第六天,验HCG25.2怀了!

8月2日移植第八天,HCG62.7翻倍正常!

总得来说一趟求子求女的旅行是非常不易的,多亏有这么一个平台对我的帮助,不然我肯定会手无足措。感谢上天眷顾我,多年的努力没有白费,姐妹们也来接力好孕!

万优国际代代

论坛元老

去泰国做试管,有需要可以找万优国际详细了解一下,可捐/代/性别