[疑问求助] 泰国试管婴儿好孕历程——刘姐分享

医羽国际小羽a

金牌会员

我姓刘,88年的,结婚4年至今,也没采取备孕措施,一直没怀孕.后来造影才发现原来是输卵管严重堵塞,万幸的是没有积水.发现问题后,我马上在医院做了通液手术,之后备孕了半年,还是没结果.医生也建议我们做试管.

最后在朋友的介绍下,了解到泰国试管婴儿,仔细一了解,咨询了很多家深圳这边的泰国试管服务公司,才发现原来去泰国的这么普遍。最后综合对比后,我们确定了一家比较好的自助平台—医羽自助平台。下面开始详细介绍我去泰国的试管流程了.

1:前期准备

去泰国前首先要准备好护照,签证,机票,因为购买的是医羽的公寓套餐,所以不用担心酒店的问题。第一次去泰国的最好买往返票,买那种可以改签的,因为我们的试管周期时间是不确定的。

医羽国际小羽a

金牌会员

2:促排

7月7号凌晨到泰国的,当然一开始我我和医羽的翻译去的,老公工作忙,走不开,就后面取精才过来。

8号就开始打促排针进入周期,每天打一针在肚子上(一点点痛,还能忍受),我是打了9天促排针,期间见了3次医生照阴道B超监测卵泡发育情况。17号晚上打了一针夜针,作用是让卵子成熟脱落的,医生说打夜针后的36小时候必须取卵,所以我们就进入下个环节了。

3:取卵

泰国取卵是采用全麻的,大概也是为了更好的取出卵子吧,据国内做过的说,国内都是局部麻醉的,我想那得多痛啊,卵子是一个个的取出的,我取了15次,不过我都没感觉,都是事后医生告诉我的。

医羽国际小羽a

金牌会员

4:取精

我家老公是在18号过来陪我了,18号体检没问题了,19号我去取卵的时候,他去取精了。

5:移植

19号取卵后,医生将受精卵培育了5天,把胚胎培育成囊胚。比较幸运的是我的15个卵子最终培育成了10个胚胎,其中有2个囊胚。

7月30号早上去移植了,进手术室之前需要喝一些水憋尿,这样B超时可以比较清楚看清子宫的位置,用导管放置囊胚的时候可以更好的选定位置。我是移植了一个囊胚进去。移植的过程时间短,虽然有点痛,不过还能忍受的。

医羽国际小羽a

金牌会员

6:验孕

我是在泰国抽血验孕后回国的,在抽血验孕之前很淡定一直没有自己验尿。移植后第十天也就是在8月11号验孕的,着床成功,我和老公都非常高兴了,总算没有白费这么久的努力,当然着床了不代表没有风险,后期的保胎工作也非常重要,小宝宝,安心在妈妈肚子里成长吧。

感谢刘姐分享她的泰国试管婴儿经历,也祝各位宝妈能接下她的好孕

万优国际代代

论坛元老

去泰国做试管,有需要可以找万优国际详细了解一下,可捐/代/性别