[疑问求助] 泰国试管婴儿,来自一位小姐姐的生子分享

医羽国际小羽a

金牌会员

我第一次怀孕时,真的非常高兴,还给宝宝取小名叫壮壮,就是希望宝宝能健康长大。结果怀孕50天时,去医院做检查,发现没有胎心,医生建议不要。虽然我当时万分不愿意,但也只能放弃了。

之后我们一直不断试孕都怀不上,就去医院做检查,老公没什么事,倒是我有点排卵障碍,医生说我的情况自然受孕有点困难,建议我们考虑一下做试管婴儿

我当时整个人都是懵的,我才不过三十出头,怎么就怀不上要去做试管婴儿了!郁闷归郁闷,最后还是去做了泰国试管婴儿。实话实说,没留在国内做试管婴儿,而是跑到去做泰国试管婴儿其实是为了要个男宝宝。

医羽国际小羽a

金牌会员

今年4月,我去做泰国试管婴儿,促排期间认识了一个自己去做泰国试管婴儿的姐妹,她和我同期一起的,我的促排针是在公寓护士上门打的,每次回医院复诊卵泡情况时,那个姐妹都会和我说,“为了打针天天公寓医院两边跑,隔三差五做个抽血和B超检查,早知道我就和你一样让医羽平台全搞定了省事!

医羽国际小羽a

金牌会员

其实说真的,我也掏心窝的说一句,虽然自己去做泰国试管婴儿会比较省钱,但也真心麻烦,住的地方翻译司机医院,医羽自助平台都能搞定,所以还是想提醒一下,只要是在经济能力范围内可承受的,还是不要自己去做泰国试管婴儿!

打了十多天的促排后,打完破卵针36小时后就取卵了。取卵时,因为泰国试管婴儿的取卵手术是全麻的,所以我睡一觉醒来就取完了,没有太多感觉。取完卵的第二天就知道结果,一共取得了16颗卵子,接着就回国等胚胎胚胎和筛查的消息。后来,16颗卵子成功受精14颗,配成胚胎8枚,做完三代试管筛查后,有2枚不能用,有6枚健康胚胎可移植,有4个女宝2个男宝。

医羽国际小羽a

金牌会员

我当时没有做双胎移植,只移植了一枚男胚,剩下的全部冷冻起来。移植手术前,因为要憋尿,我当时喝了好多水,憋得我喔。其实移植手术也没有太多的感觉,我基本不知道他们在做什么,大概过了十来分钟,我就被推出了手术室。在医院躺了2个小时左右,领完药就回公寓继续躺着了。其他姐妹都说不需要长期卧床,但我不放心,还是躺了两天才回国。

医羽国际小羽a

金牌会员

回国后,吃吃睡睡,日子倒是过得悠哉。5月底的时候,去医院抽血验孕,虽然当时胚胎宝宝是着床了,但我还是有点担心。我第一次自然怀孕时50天没了,所以这次我祈祷宝宝能顺利度过前三个月。

到目前为止,我的泰国试管婴儿宝宝已经怀上一个多月了,希望这次宝宝能稳稳的,宝宝加油,妈妈和你一起努力!

注:以上为客户供稿,图片均来源于网络,如有侵权请联系删除!

医羽国际小羽a

金牌会员

医羽中秋有活动,详情关注医羽官网!

万优国际代代

论坛元老

去泰国做试管,有需要可以找万优国际详细了解一下,可捐/代/性别