[疑问求助] 泰国试管婴儿取卵详细流程,好孕到啦!

医羽国际小羽a

金牌会员

文章非常长,因为想说的话非常多,这是一个很辛苦的旅程,希望能给之后的姐妹们或多或少的一些经验,踏上此路的姐妹们也要做好准备。我的泰国试管婴儿路—取卵分享给大家,祝大家都能够好孕。

基本资料

年龄及情况:27岁,周期35天,备孕两年。

试管医院:泰国 杰特宁

试管医生:pinyo

大概花费:近17w(含医疗--包括我个人的宫腔镜手术,还有医羽的公寓费用,一行三人,老公还有我妈妈为了照顾我也去了,所以花费多一些)

姐妹们关心的问题我回答一下 : 我是在各大论坛以及小红书上了解到的医羽自助平台,个人感觉服务还是很不错的。

医羽国际小羽a

金牌会员

前期准备

18年1月22日晚上10点来事,第二日下午7点飞泰国

促排阶段:

第一次抽血见医生

24日早上到达杰特宁医院,上午:建档,抽血(查性激素六项),做完已经中午,等待见医生做阴超,下午:阴超之后见医生,带着性激素六项的报告,医生说数值很好,已经没有了之前的多囊现象(前期吃药一个月)(提醒 等医生的时间可以出去买个饭,但是一定不要吃那种时间很长的,医生随时会回来,不吃东西心情不会好哦)

医羽国际小羽a

金牌会员

下图是在等打促排针,这样的,打上已经2点40了,以后每一天都得这个点打,姐妹们也别指望早上打完出去浪了,因为每次检查完也都这个点,打针时间不可以变。(打针其实不太疼,可能我肉多吧,不过随着后面打的次数多了,我觉得有越来越痛的趋势)但是每天打完还是休息一下就出去浪到晚上了~

医羽国际小羽a

金牌会员

第二次抽血见医生

1月28日:连续打了4天促排针,之后来医院复查和第一次一样的步骤,不过因为不用建档的步骤所以见医生早了一些,打针时间自然也提前一点了,但是前后误差不能超过一个小时。报告结果:卵泡在逐渐长大数值很不错。左右各10个,很平均,大小也刚好。激素值不错。子宫壁有点厚可能是息肉,取卵当天要做宫腔镜检查。开始一边打促排针一边打保卵针。保卵针会痛一些(个人感觉),感觉人类真的什么都能做到,又要促排又不让排,肚子天天很纠结,有时会有点点腹胀感,会觉得疲惫(可能自己浪太凶了,天天逛街吧)

医羽国际小羽a

金牌会员

第三次抽血见医生

2月2日:重复上一次的步骤。

报告结果:卵泡数值还不错,一边稍微多一点,子宫壁14mm很厚了,医生订好做宫腔镜检查一下,计划在取卵的时候检查,如果有就第二天再做。(一直祈祷没有,费用太贵里外里2w吧,结果之后测试还是有,叹气)晚上10点开始打夜针--破卵,两针打肚子,一针肌肉针(太痛了妈呀)。睡觉静待第二天。

医羽国际小羽a

金牌会员

取卵阶段

2月3日:医生让再次抽血,检查激素值,其实完全可以不用查的,但是比较谨慎吧,所以早上还是抽血等报告一小时,结果正常。回去摊着了。从晚上12点开始不能进食进水,因为手术全麻担心会卡在食道。

2月4日:7点45到医院,办好手续,就去手术大楼准备取卵(预定10点)先换病号服,什么也不能拿的走进待手术室,整个过程都有护士跟着,很温柔周到,老公不能进啦!在大屋里已经躺了好几个同胞了,每个人都会打着吊瓶(据说是营养液),针头比国内点滴粗,所以特别痛……接着就躺着,等到时间做手术,期间会看到各个手术室医生病人进进出出。

医羽国际小羽a

金牌会员

9点半就叫我进手术室了(是的,自己走进去)躺好之后医生往营养液吊瓶里注入麻药,于是……啥也不知道了。醒来已经带着氧气面罩再次躺在外面大屋了。还是手术之前那几个同胞,有一个东北姐姐刚被推出来特别逗,鼾声超响,被护士叫醒之后惊呼,我是不是还没做手术?啥?做完了?

医羽国际小羽a

金牌会员

试管路真的不容易,无论心理还是身体,做一个强大的妈妈时刻等待新生儿的到来吧!其实大家真的不用纠结我为啥非要在泰国做,不在国内、美国之类的,美国太远了怕长途休息不好影响着床,国内不能筛性别,价格不是我考虑的点,只要能成功,人能少受到点醉花钱无所谓的,所以自然而然就选择了泰国,也就是根据个人情况选择吧,就跟有人选择毕业了工作,有的选择国内继续读书,有的选择出国读书一样。姐妹们自己在选择的时候权衡最适合自己的就可以啦,我就是把利弊都告诉大家~

医羽中秋节大活动,详情见医羽官网

万优国际代代

论坛元老

去泰国做试管,有需要可以找万优国际详细了解一下哦,可捐/代/性别

泰东方

中级会员

做泰国试管婴儿,首选泰东方,更专业哦