[试管怀孕] 卵巢早衰的我,泰国试管婴儿成功助孕(港台IVF助孕中心)

寂若无人

新手上路

看着我家熟睡的宝宝,我内心感叹着这个小生命来之不易,
又让我陷入了沉思,因为我家的宝贝是通过做泰国试管婴儿,并不是正常受孕出来的小生命。
我叫小Y,今年我37岁,别人眼中的我:年轻、貌美、多金!名牌大学毕业,爱人小许跟我是青梅竹马的感情,我们两家门当户对,很多人说:小Y,你这种开了挂的人生真让人羡慕,命也太好了吧!我只能呵呵,这是看得见的,那些看不见的,只能埋藏在我内心深处的,那些隐痛有谁知道?自己工作太忙一直没要孩子,也可能是工作上压力太大,再加上经常熬夜,我想或许是提前更年期了,月经时来时不来的,备孕了9个月,也没见有好消息。去医院检查说我“卵巢早衰”,可能自然怀孕的几率很小,这简直是晴天霹雳,没想到自己这么严重。不能生孩子,对于一个女人来说意味着什么?这种残缺就像一个健健康康的人突然被砍去了手臂,再也无法拥抱多姿多彩的人生一样的道理。所以说,看问题不要只看光鲜亮丽的表层,每个人都有不为人知的惨淡经历,我唯一感到欣慰的是爱情,小许从未嫌弃过我的先天不足,他对我的爱细致入微,关于我的一丝一毫他从未对他的父母家人提起,这让我一直很感激,也很愧疚。
   小许家里三代单传,我很清楚孩子对于他们家来说意义非凡。但是,有什么法子可以改变这个既定的事实呢?,后来,妈妈拖关系找到了我们当地一个刚从国外深造回来的专家,问我这样的卵巢早衰还有没有办法可以自己生出孩子的,这位专家告诉她像我这种情况,只要卵巢内有一些卵子储备,也可以有自己的孩子,那就是接受泰国辅助生殖。比如现在大部分夫妇都会选择做泰国试管婴儿,对我来说简单的就是,从我体内取出卵子跟老公的精子配成受精卵,受精卵发育成胚胎后,通过基因检测和染色体筛选出健康的胚胎就可以移植到我的子宫内。
妈妈把这个消息告诉我时,我几乎不敢相信自己的耳朵,那一刻,我觉得自己黯淡的人生终于出现了希望的曙光。我的人生也开始变得积极起来,我大量寻觅帮助自己实现生育愿望的机会,通过多方了解和比较,最终选择了一家生殖中心赴泰,我和他们深度的沟通了我的问题,顾问也比较专业和有耐心,价格也比较合适,去泰国做试管婴儿全程也是VIP服务,按照他们的要求,我需要提前做身体检查,AMH,激素六项,基础卵泡,B超诊断子宫情况,老公的相对简单,只做基本的精液常规。我的卵巢功能虽然不是很好,但是也还是有一定的卵泡。
我回家也吃了一些补品,没想吃了大概1个月的时间,我月经来了,不知道是不是药效的原因,随之我我跟老公踏上了飞往泰国的航班。开始内心还是非常忐忑的,但是赴泰之后,有专人接送,而且还有专门的翻译,这个让我心里舒坦了很多,这个翻译既然是中国人,是在泰国那边做实习生,虽然比我们小很多,不过是一位很靠谱的小伙子,安排好后,下午就带我们去泰国医院了,一切都计算的精准无误,在停服避孕药的第五天,我准时开始了促排卵周期,期间还做了三次B超监测。促排10天左右的时间,医生说可以安排取卵了,本以为取卵非常的痛,也紧张得不敢问护士,没想到的是竟然是全是麻醉,一点感觉都没有的,30分钟左右就完成了手术,结果还是对于我来说算好的,取了4颗受精卵,老公取完精后,我们当天就回国了。接下来就是一直等待着泰国医院那边最终结果,反正等待的日子是非常煎熬的,白天吃不下,晚上睡不着,像热锅上的蚂蚁一样,又有一些害怕,心里五味杂陈。等到了第二周,医院那边终于有结果了,发育比较好的就2个胚胎,筛查了下,选择了一个男胚植入,移植没麻醉我开始担心会疼痛,但是没我想的那么吓人,不舒服是肯定有的,更多的是心里怀着希望。
后续回内地了,我是第十天验了验孕棒,深深的红杠!我等到你了宝贝! 和老公两人喜极而泣,没想到自己一次就能成功受孕,感觉像是在做梦一样,但是这又不是梦。一切都要感谢泰国试管婴儿以及“港台IVF助孕中心”,是他们成功助我好孕。
不清楚这家生殖中心的可以问一下度娘哦。

万优国际代代

论坛元老

卵巢早衰去泰国做试管,有需要可以找万优国际详细了解一下哦,可捐/代/性别

泰东方

中级会员

做泰国试管婴儿,选择泰东方,更专业

xyhkbb

中级会员

看到这个帖子就想起我自己了,我也是去年别人介绍去心悦做的,一次就成功了,看到我家小宝我都会记得心悦 xyhkbb,希望把这份好孕联系方式分享出来让所有想要孩子的姐妹都可以梦想成真!!!

泰东方

中级会员

想要做试管婴儿,首选泰东方哦,行业领先者,更专业,成功率更高