[生娃报喜] 泰国试管婴儿好孕啦好孕啦!自助

医羽国际小羽a

金牌会员

泰国试管婴儿过程分享,试管婴儿宝宝还有两个月就出世了,期待与我的泰国试管婴儿宝宝见面。

刚怀上试管婴儿宝宝时,我就提前辞职休产假,很多朋友都问我为什么那么紧张。那是因为他们不知道,我国内试管婴儿失败过,所以这次泰国试管婴儿能怀上宝宝,我必须保证泰国试管婴儿宝宝顺利出世

医羽国际小羽a

金牌会员

试管婴儿之前,原本我和老公计划着30岁要孩子,可以说时机比较成熟。可没想到,半年肚子都没点反应,不然之后就不用去做泰国试管婴儿。我们先是去省人医看妇科,没想到输卵管双侧积水,可能是之前人流过一次导致的吧。所以不想要宝宝时真的要做好措施,人流对身体影响太大。以后做试管婴儿,也是有影响。然后我就开始吃药治疗,但是也没见什么起色。后来逼不得已做了腹腔镜微创手术,怀孕这件事又暂搁了2个多月,之后还和老公制定了啪啪啪战略,时间、地点、姿势都有规划,然而并没用,还是没怀上,最后还得做试管婴儿

医羽国际小羽a

金牌会员

后来我和姐提了一嘴,她让我去生殖科看看,她闺蜜也是怀不上,然后就去看了,然后做试管婴儿。我等了两个多星期,终于挂上个教授号,最后还是说,我输卵管的条件比较差,建议我去做试管婴儿。然后,我就开始了第一次试管婴儿经历,在国内做的试管婴儿,取了9个卵子,养成3个胚胎,这个数据还是不错的,但是最后居然生化了。但真的很奔溃,原以为既然都做试管婴儿了,肯定能怀上,谁知还是怀不上孩子。

医羽国际小羽a

金牌会员

后来加了各种试管婴儿群,我心情才好了一些,原来一次没成功的大有人在,话说当时群里蛮多人想去做泰国试管婴儿的,我也跟着了解了一些,也考察了不少医院。后来跟老公商量选了一家技术好的,我不在乎医院新旧,只要医生技术好就行,泰国试管婴儿成功率高就行。通过医羽和泰国那边的医生预约视频问诊之后,就开始了视频问诊,建议我起码半年后再进入周,我就跟医嘱调理了半年,我个人觉得这对后来泰国试管婴儿成功还是有帮助的。

医羽国际小羽a

金牌会员

半年后,我就去泰国试管婴儿促排,结果不错,取了12个卵子,养成5个囊胚,我选了1个移植,其他全部都冷冻起来,万一还没成功,再移植泰国试管婴儿胚胎。泰国试管婴儿,这次非常幸运,试管婴儿能一次成功着床

医羽国际小羽a

金牌会员

除了3个月的时候漏了点血,补了一下孕酮,其他产检一切顺利,真期待能快点与泰国试管婴儿宝宝见面