[宝宝喂养] 养娃模式全线升级,美素佳儿NOVAS尊属版奶粉来啦~

酒心情缘

注册会员

大学学的是营养学专业,毕业后转行做了育婴师,在月子中心也工作了很多年,照顾过的宝宝不少,算起来也是一枚经验党了。在做育婴师的过程中,接触的方方面面的事情虽然不少,但感觉被问的最多的都是奶粉。特别是“宝宝吃奶粉总是拉奶瓣怎么办”,“吃奶粉便秘,换了两三种奶粉还是这样”,“开始吃奶粉后一到晚上小肚子就胀气频繁夜醒”这类吸收消化方面的问题。
说实话,现在的奶粉吸收消化好的真心不多,据我做育婴师这么多年的观察,发现周围也就吃美素佳儿的宝宝是比较少出现拉奶瓣、便秘、胀气、腹泻之类的问题。而且在美国营养学会去年针对几款大牌子奶粉的调查结果中,美素佳儿也是得到了吸收消化率高、能帮助不上火不便秘的认证。总之,这个奶粉在宝妈中的口碑一直是不错的。
而最近,我也从内部了解到,美素佳儿新推出了一款NOVAS尊属版奶粉!

包装跟美素佳儿的金色罐盖不太一样,NOVAS尊属版是蓝色罐盖的,还带有NOVAS尊属牛乳的标签。而且我听说美素佳儿NOVAS尊属版网上都没有卖的哦,只有在限定渠道的门店才能买到。

怎么样?是不是很好奇?这个新上市的美素佳儿NOVAS尊属版奶粉究竟有什么特别的呢?特别之处就在于,它是经过酪蛋白矿化科学检测及筛选的,能够确保酪蛋白矿化水平低。
那么,这个酪蛋白矿化水平到底是什么?这里就运用我的专业知识给大家小小科普一下吧。一般和母乳相比,奶粉比较不容易消化的主要原因就是牛乳中酪蛋白的矿化水平比母乳高。所以,如果酪蛋白矿化水平越高,那它在胃内酸性环境下形成的凝乳颗粒会越紧密,越不容易被分解消化;而酪蛋白矿化水平越低,它本身的结构也会越松散,形成的乳凝块也相对更小更松软,更容易被胃蛋白酶消化分解。而小宝宝的胃容量小、胃蛋白酶分泌少、消化能力弱,所以矿化水平低的酪蛋白肯定能更好地被吸收消化,这就是美素佳儿NOVAS尊属版的特点了。

当然,除了这一点,美素佳儿NOVAS尊属版也和美素佳儿奶粉一样,都是荷兰自家牧场奶源,并且是鲜奶一次成粉的,锁留了丰富天然营养小分子蛋白,好消化易吸收,而且是宝宝都比较喜欢的那种清淡奶香,完全没有腥腻味。有准备给宝宝喝奶粉的妈妈都可以考虑一下美素佳儿NOVAS尊属版哦,妥妥升级养娃模式 ~

眼泪成诗

注册会员

这个美素佳儿NOVAS尊属版感觉好高端啊,而且价格也不贵。

背弃我

新手上路

正打算转奶了,现在吃一个国产奶粉经常便秘,想换美素佳儿NOVAS尊属版吃吃看。

忘不了

新手上路

原来奶粉不好消化跟酪蛋白矿化水平有关,涨知识啦~

爱的天灵灵

新手上路

美素佳儿性价比是真的高,这个NOVAS尊属版也没贵多少钱啊。

别走我爱你

新手上路

宝宝马上要断奶了,还在想给他吃什么奶粉呢,看到这个美素佳儿NOVAS尊属版妥妥种草了~

糖果

新手上路

我家娃吃美素佳儿一年多了,吃的挺好的,这个新出的美素佳儿NOVAS尊属版肯定也不会差。

爱到底

新手上路

赶紧上架吧,等不及要买了~

雀西女郎

新手上路

美素佳儿NOVAS尊属版网上还没有卖啊,那看来要去超市母婴店之类的地方买了。

再续未了缘

新手上路

以前只知道酪蛋白营养好,原来它还会影响吸收消化啊。