[备孕成功] 怀不上孕竟是输卵管堵塞的错?!做了宫腹腔镜后我一个月就好孕了

新妈小编

2万

管理员

首先我要澄清我不是做广告,我只是希望对输卵管堵塞的亲有点帮助
我2012年10月结的婚。刚开始并不想那么快要宝宝,但是一直到2014年年初,我被各种流言蜚语击的抬不起头。
开始以为自己身体没问题,就试了4个月,一直到7月还没好孕消息,这下急了,我开始寻遍网上所有不孕的可能,马上到我们市里的医院做检查,医生没有让我做造影,而是直接做的宫腔镜,说宫腔镜的话万一堵了可以直接通。那好吧,我和老公商量了一下同意了,做完的结果是左侧堵塞,右侧通而不畅。那么医生让我过几天再去通一次,我也照做了,第二次通完的时候医生说右侧已经通了,现在剩下左侧,问我要不要先试孕两个月,那我当然觉得好。然后试了好几个月还是没动静,期间卵泡监测也有右边排卵的,但就是不怀孕。然后逼不得已又去做了一次宫腔镜,B超时医生发现我有个囊肿,说一次性给我穿刺穿掉。那么我也答应了,毕竟这些我也不能控制。第三次做完说通了,安心回到家备孕,又备了两三个月。直到四月份我肚子还是没动静,这下急了,就开始打听有没有中医这方面比较靠谱的,然后经小姐妹介绍去一家私人的中医那里做了造影,造影很疼,但是最疼的报告出来那一刻的心疼。医生说你这输卵管根本是堵的,说还是要做宫腔镜,而且没有麻药,因为是诊所,不允许用麻药。这回老公不同意了,说宫腔镜没麻药肯定不行。
然后我又开始到处打听用什么方法来医治这个病。今年6月经人介绍去做的宫腹腔镜联合术。开始我也是抱着试试的心态,毕竟已经治了一年没动静。进医院第一天办的住院,做了很多检查。后就到病房和老公两个人战战兢兢的呆着。晚上我刚洗完澡护士就来了,准备灌肠,我之前有答应过,所以也算有个准备,灌到剩一半的时候我已经憋的不行了,熬到剩一点点的时候我跟护士说实在不行了,让我去上厕所吧。然后全部拉完,然后护士又给我肚脐消毒。直到第二天。
妈妈宝宝网 www.mamadebaobao.com

新妈小编

2万

管理员

因为考虑术前不能吃饭,给我手术安排在上午9点,等各种检查单拿到以后就开始进入手术室,带上无尘帽,被医生带到手术台,我特别紧张,抖个不停,医生还给我说笑,然后开始插尿管,说实话有点疼,也有点难受

新妈小编

2万

管理员

然后开始在腰椎上打麻药,我记得我身体扭了一下,因为麻药打进去酸胀。然后又躺好,医生给我身上盖上布,开始手术的时候我因为麻药不到位,夹子夹肚脐的时候疼,然后医生给打了镇定剂,后来睡着了。

新妈小编

2万

管理员

醒来以后看到老公守着我,醒来以后没什么不适,等到医生要求起来活动时我才觉得难受,胸口闷,肚子里的肠子好像乱了套一样。到第二天拔尿管,有点疼,但是烦的是我膀胱失去排尿功能,拔了尿管自己排不出尿。

新妈小编

2万

管理员

憋了一天多实在不行了,就让护士给插了尿管,人工控制了几天以后拔掉终于行了。等到出院了就回家休息了。7月底来的大姨妈,8月15号排卵就怀了,现在7周多。我是幸运的,也许老天觉得该怜悯我了