[奶粉辅食] 小孩拉肚子喝益生菌有用吗?爱益森益生菌我选对了

温柔伤痕

论坛元老

自从入伏以后,我家小娃的胃肠就开始断断续续的出现各种不适。初时会不经意的来个“臭屁”,每天排泄3-4次。对于孩子的这种情况,幼儿园卫生老师建议我给孩子吃点益生菌,调理下肠道菌群平衡。那么,小孩拉肚子喝益生菌有用吗?看我如何破解娃的拉肚子问题吧!

一开始我以为益生菌也是药品,可是随着科普,我才知道原来益生菌属于健康营养食品。原来益生菌含有不同的菌株,其功效也会有所区别。像短双歧杆菌和动物双歧杆菌益生菌主要是针对调理便秘问题;鼠李糖乳杆菌益生菌主要针对易敏体质群体食用;鼠李糖乳杆菌和动物双歧杆菌的益生菌主要针对缓解腹泻问题。根据宝贝不同的需求,选择适合的益生菌产品。

小孩拉肚子喝益生菌有用吗?爱益森益生菌我选对了

母婴店的导购员给我推荐了爱益森小粉盒益生菌。这款产品中添加了中国台湾5联活菌和功效菌株;特别是配方中额外添加了滢养元成分,据说是专养好菌的关键元素,可以迅速调节肠道菌群数量,促进肠道微生态平衡。而且爱益森还是澳优集团推出的益生菌产品,大品牌益生菌更加值得信赖!

小孩拉肚子喝益生菌有用吗?爱益森安全可靠值得信赖

给孩子买东西,可不能导购说什么就是什么。我用手机查了一下爱益森和滢养元这两个关键词,我发现爱益森益生菌含有世界级权威认证菌株,特别添加的滢养元则是益生菌4.0时代的标志性产物!爱益森还是大型综艺节目《乘风破浪的姐姐》里面著名女星黄圣依大力推荐的明星产品呢!

小孩拉肚子喝益生菌有用吗?明星妈妈黄圣依推荐的爱益森

小孩拉肚子喝益生菌有用吗?现在我家小娃每天早晚都会空腹喝一袋爱益森小粉盒,听幼儿园老师说她每天吃饭比以前好了很多,而且也不吵吵肚肚不舒服啦!看来爱益森小粉盒已经开始起作用了哦!宝宝身体自护力加强了,自然更健康啦!

带面具假意

中级会员

一不小心还选了明星同款,爱益森益生菌值得信赖

夜色好靓丽

中级会员

都知道肠道健康的重要性,滢养元就能起到很好的保护作用

自私成为疾病

中级会员

选择滢养元还能有助于营养的吸收,挺好哒

迷失情的森林

高级会员

滢养元是比普通益生菌更安全有效的产品

父亲爱情

高级会员

营养专家来支招教会我们益生菌怎么吃最好

转角撞见你

高级会员

季节变化的时候孩子最容易拉肚子,补充益生菌也要注意选择

千古浪淘情

高级会员

爱益森益生菌完全抛弃了常规益生菌低温运用限制

柔情e似水

高级会员

对于滢养元是什么,有什么功效都有了解答啊

可爱小宝贝

高级会员

一旦肠道健康出现故障,那么人体就会直接给出如便秘、腹泻等警示状况