[母乳喂养] 合生元可贝思好不好?喂养效果大揭秘

温柔伤痕

论坛元老

我家团子从出生后就是母乳喂养,一直喂到11个月大,后来开始转为奶粉喂养,这个转奶之路并不顺利。合生元可贝思好不好?我家团子的喂养效果大揭秘,家有同款宝宝的可以来做个参考。

合生元可贝思好不好,小团子在线解答~

刚开始断奶那阵备的那罐奶粉甭提多坑爹了,不仅坑爹还坑娘啊。喂了之后,小团子不仅哭闹,嘴边还起了小疹子,这一看就是过敏了。我赶快停了喂养,准备重新给他选奶粉。这对于第一次养娃的我属实有点难。。。我怕小团子饿坏了,熬了几个通宵做功课,最后选择了合生元可贝思羊奶粉。这款奶粉到底好不好?你快接着看啊~

合生元可贝思好不好,敏宝福星

知道是过敏我在网上就做功课,看看其他过敏宝宝都在选择什么口粮。经过一番功课我才知道,原来可以选择羊奶啊~对比牛奶来说,羊奶中αs-1酪蛋白的含量要少85%,所以羊奶是更温和低敏的存在。我还学到了一点那就是选择羊奶粉的时候一定要选择纯羊乳蛋白的,这样的羊奶粉更纯净,家有敏宝的妈妈们注意啦,这一点很关键哦!

合生元可贝思好不好,粉质细腻不过敏

这款合生元羊奶粉添加了36倍珍稀的羊乳蛋白,纯羊乳蛋白的配方非常适合敏感体质的小宝宝。而且小孩子会有过敏现象跟免疫力是有关系的。合生元羊奶粉还天然蕴含乳桥蛋白LPN,合生元领衔全球首个乳桥蛋白LPN临床研究,这种成分对于激发宝宝免疫系统启动特别有帮助。我家团子断奶一年多了吃这款羊奶粉没有发现过敏,而且吸收的也很好的,现在都很少生病了。

合生元可贝思好不好?敏感宝宝除了合生元羊奶粉之外还可以添加合生元儿童益生菌粉白金版,是专门呵护敏感宝宝的,我家就这样搭配着吃~

柔情e似水

高级会员

宝妈们,其实选奶粉根本没有那么多难题啊!

等待荒废的心

中级会员

合生元可贝思还有独家好吸收配方,吸收会更好

夜色好靓丽

中级会员

价格实惠,又能增强宝贝免疫力,太棒了

桃子很开心

高级会员

后来我给宝贝重新选了合生元可贝思

瘋掉般記憶

中级会员

合生元可贝思的纯羊乳蛋白就非常的纯净

愛琴陶醉纪念

中级会员

宝妈在选择羊奶粉的时候,一定要选择纯羊乳蛋白的

浅蓝淡爱

高级会员

合生元可贝思添加了36倍珍稀的羊乳蛋白,适合敏感体质的宝宝

淡淡男儿香

中级会员

这款奶粉口味清淡不甜腻,宝宝也挺爱喝,还不担心蛀牙

天上的云彩

高级会员

还首创在羊奶中添加可以优化脂肪结构的SN-2 PLUS+乳脂配方,这是合生元可贝思的优势