[育儿经验] 婴儿吐奶和奶粉有关系吗?来《上班啦!妈妈》里“捞干货

温柔伤痕

论坛元老

小孩吃奶粉可挺有讲究的,不是说换就立刻能换的,需要一个适应的过程也需要一款合适的口粮。最近我在看合生元独家冠名的爱奇艺综艺《上班啦!妈妈》很有感触,说到婴儿吐奶和奶粉有关系吗这个话题,我作为职场妈妈很有发言权,今天这篇全是“干货”,妈妈们掌好你的“勺”,捞起来!

婴儿吐奶和奶粉有关系吗,要找到吐奶的原因

小孩吐奶一种是生理性吐奶还有一种是病理性吐奶。像断奶期间12个月月龄的孩子吐奶是正常的,而且喂多了也是有可能吐奶的。但如果是奶粉不合适才造成的吐奶才最需要注意!孩子总吐奶,妈妈在冲泡奶粉时一定要掌握好奶量。而且宝宝正在吐奶时家长们也不能立刻把孩子竖着抱起来,这样有可能会呛到肺部。

婴儿吐奶和奶粉有关系吗?要学会给宝宝拍嗝

喂完奶之后给宝宝拍嗝,也会缓解吐奶的现象。因为是吃奶嘴嘛,相较于母乳喂养来说更容易吸入更多的空气,所以喂完奶后妈妈要给宝宝抱起来拍拍嗝,让宝宝把胃里的空气排出去,这样也会减少吐奶的发生几率。

婴儿吐奶和奶粉有关系吗?口粮跟我一起选合生元羊奶粉

我家当时选奶粉的时候我可做了好多功课的。我了解到宝宝在婴幼儿时期肠胃娇嫩,喝奶很容易有吐奶甚至消化不良等现象,而羊奶的蛋白组成接近母乳,对比牛奶来说脂肪球颗粒要小1/2,天然好吸收。后来看很多家长都选择合生元羊奶粉,添加的是母乳级别的独家SN-2 PLUS脂肪优化结构配方,能有助于宝宝的消化和吸收,结合羊奶小分子,吸收力不是开玩笑的。合生元羊奶粉还天然蕴含乳桥蛋白LPN,对于激发孩子的抵抗力很有效。因为这些我才决定给孩子买来试试。

婴儿吐奶和奶粉有关系吗?是有关系的哦,跟我一样选择亲和好吸收的合生元羊奶粉才能吸收更好呢~!

校服是我情侣装

中级会员

各位宝宝宝妈们可能有所不知,小孩也会出现晕车吐奶现象的。

燃尽所想回忆

中级会员

各位宝宝宝妈们一定要听从销售员的意见,不懂得要多咨询,省得多走了弯路。

妄想看懂硪

高级会员

肠胃敏感较弱的宝宝选奶粉更用心

心的情歌

高级会员

对呀,对呀,一样的,前两天我公公喂奶的时候不注意,然后可能喝猛了就吐奶了。

迷失情的森林

高级会员

所以要选择一款合适的奶粉给小孩。少走弯路。

千古浪淘情

高级会员

来了来了,我也来捞干货了

烙印烙下爱

中级会员

婴儿吐奶和奶粉可能是有关系的

你我来说算什么

中级会员

好多人都说合生元羊奶粉营养好吸收

老去心飘着年轻

中级会员

各位宝爸宝妈选奶粉的时候也要选择贴近于母乳一样的奶粉。