[宝宝发育] 婴儿进口奶粉有哪些?省钱省力的选择,准三胎宝妈闭眼入

痛到深变了心

金牌会员

时间这块大滤网,不仅滤掉了生活中的琐碎,更滤掉了我少女时期的梦~从怀孕开始,生活中除了孩子就是孩子~生孩子、喂孩子、养孩子、哄孩子...孩子就是我的主旋律!一个还不够,又迎来了第二个~没有一款得力的小助手怎么行?好在我选到了悦白羊奶粉~婴儿进口奶粉有哪些?我的白月光就是TA~

婴儿进口奶粉有哪些?能轻松搞定2个宝宝的口粮值得买

我家老大是我22岁时候生的,当时身边也没有朋友是宝妈,父母也不在身边,生怕孩子会因为我这个没经验的妈妈受委屈。因此小心谨慎,虽然如此,但我家宝贝在转奶期时还是出现了小状况,我家宝宝喝了奶粉之后不仅哭闹就连便便都变硬了~几经周折才知道是奶粉吸收效果差导致的。

婴儿进口奶粉有哪些?佳贝艾特悦白羊奶粉

给宝宝选口粮真的不能马虎,我先后去妈妈网、小红书、宝宝树等多个平台观察其他宝妈的选择~竟然发现羊奶粉备受欢迎!因为羊奶天然优势更加突出,不仅脂肪球颗粒细小,还天然富含A2蛋白,亲和好吸收,天然营养元素也更为丰富;最后经过一番对比,最终选择了销量最好的佳贝艾特悦白羊奶粉。

婴儿进口奶粉有哪些?粉质细腻,口味清淡

到货后让我很惊喜,佳贝艾特虽然是羊奶粉,但没有想象中的膻味,然后我就参照冲泡标准给宝宝泡奶粉。经历了一周,顺利转奶,我家大宝接受的很好,哭闹和硬便问题都慢慢的解决了。除了更换奶粉之外我还给孩子弄点果蔬泥辅助喂养~如今小宝也刚刚断奶,跟老大一起在吃佳贝艾特悦白羊奶粉呢,没想到脾气秉性不同的老二,胃口倒是跟老大一样,吃的也很棒~

这不老公看我独自带娃轻松顺利,还有了三胎政策扶持,最近提议再要一位“三公主”呢~我也想有一个美美哒女儿一起带出去逛街,只好妥协~集美们,准三胎宝妈就是我了!婴儿进口奶粉有哪些?我的喂养好物就是悦白羊奶粉啦~

燃尽所想回忆

中级会员

宝宝喝羊奶粉更不容易过敏,便秘上火等

妄想看懂硪

高级会员

我爱佳贝艾特,无论是口碑还是品质都是最高的。

心的情歌

高级会员

选择小分子的奶粉,吸收快,助力宝宝健康成长

迷失情的森林

高级会员

反正我认为是比牛奶粉好,质地更柔软不生硬,对宝贝的肠胃真的是起到一个良好的作用

千古浪淘情

高级会员

选择奶粉一定要选这样的大品牌更有保障

烙印烙下爱

中级会员

楼主这是积极响应国家政策,支持下

你我来说算什么

中级会员

育儿经验多的人,照顾娃确实是省时省力,关键也省钱

老去心飘着年轻

中级会员

这个百分百纯羊乳清蛋白更不易过敏,象我家孩子喝牛奶过敏,改喝这个就没过敏现象了

遗忘的味道香

高级会员

这么一分析佳贝艾特羊奶粉确实值得入呢