[怀孕日记] 朋友送给我孕纹精华说是效果好叫德国嫩芙,有真实体验者吗

奥利奥利123

高级会员

朋友送给我孕纹精华说是效果好叫德国嫩芙,有真实体验者吗

柚子柚子

高级会员

我怀孕的时候用过啊,其实就是抱着能缓解一点是一点的心态没想到确实还可以挺好用的,肤感做的也挺好的,坚持用个一两个月就淡化了不少

乐儿22

中级会员

我长妊娠纹的时候就是用这个嫩芙叶酸孕纹精华乳淡化的,是冲着它的安全性去的,全成分在美丽修行APP上都是绿色显示,用着没有后顾之忧的~质地比较偏冰激凌状,延展性很好,一抹即化,涂在肚子上冰冰凉凉的很舒服~一瓶快用完时,大腿根部两侧较浅的纹路就已经淡化几乎看不见了,产后哺乳期也在用,现在基本上淡化的不仔细看看不出来了。

嫩嫩147

高级会员

孕期也是擦了嫩 芙叶酸妊娠精华乳用了一段时间淡化了不少。使用起来方便。用着很舒服很方便抹开。以前刚开始时肚子纹路又深又多,用了这个之后淡化了很多。本来没抱多少希望买的。没想到效果这么好。

小小怪12345

高级会员

我孕期开始长纹了,然后买了这套德国叶酸修复霜产品,预防和祛纹的一起用,有半个多月吧,之前有痕迹的地方真的消失了,特别好用,现在每天都坚持使用,真的没有在长新的妊娠纹了,用着皮肤也变得水润了,去胎心监护的时候,发现好多大肚纹的妈妈,真的太可怕了,预防真的很有必要,推荐孕早期没长纹的妈妈,一定要买它