[验血测男女] 香港验血查男女真的很准宝妈真实经历,分享出来给大家

楼主: 那片星空
影慕枫

新手上路

当时我也是好奇心重,想着也可以早点置办宝宝的衣物什么的就在这里进行的咨询和预约的,第七周的时候检测的,后面宝宝生出来,和检测的结果也是一样的。

小雨幕陈

新手上路

不知道我婆婆咋回事把这个告诉邻居,比我婆婆大几岁吧,两个人平时走的也挺近的,我婆婆可能也是高兴吧,就告诉了她说我前天去香港验血查的是个男孩,她居然说才一个多月哪里查的出来,是不是被骗了哟,搞的我婆婆还真的当真了,就担心怕不准。卧槽,听我婆婆那么一说,一肚子的火,我怀男怀女和她有半毛钱关系啊,自己不知道还在一直说不准,验血查的是染色体,我之前就在香港基因检测中心有打过hpv疫苗,是正规机构,验血的准确率有99.9%,这个还能错的了吗……真的无语,现在我婆婆开始托关系找熟人让我再去医院照一次,我怎么说她都不听,真的是拿她们没有办法……这么小才是真的照不出来,一个头两个大

紫藤花下

中级会员

需要先预约好才能去,还要看看是不是满足条件,不然就会影响准确率,之前我是怀孕7周时满足条件在||柏|新|医|疗||验的,没有翻盘

晨露

注册会员

第三胎了,特意问人要了联系方式约去香港基因检测中心,验血鉴定胎儿性别。结果出来还是女儿。婆婆在家直呼日子没法过,闹的邻居都跑来看热闹。有个大妈当场就说了,这姑娘也是倒霉,嫁进这样一个家庭。所以是在可怜我吗?我能怎么办?这是男是女不都是要看你儿子的,我就负责生。咋就还怪上我了。我收拾包袱带上两孩子就投奔娘家去啦。果然还是亲爹亲妈好。

彭呆呆呆

新手上路

去香港性别鉴定的手续流程:
1)受测者胎龄满7周以上并提交当地医生开具注明胎龄7周以上的B超单;
2)受测者交纳血检费用;
3)受测者填写香港化验所提供”预约登记表”;
4)专业医务人员采集受测者12MM血样(每管6MM),并放入香港化验所专属提供的K3血管
5)血样密封包装后送至检测中心;
6) 测试结果大概是2-3个工作日出(收到血样日算起),第一时间有传真件,报告原件1周以上出

墨月安

注册会员

目前最先进的技术就是6周的,有胎心胎芽就可以了,不过价格高500左右,更多的会选择7周的吧!我是孕6周+2天找这个做的
一般说来,在怀孕初期症状有很多,其中最明显的就是月经停止,其次胃口变化、精神变得容易疲劳等等也是明显症状之一。以下介绍的这些症状都是可能怀孕的征兆,如果你能有对应的4-5种以上的现象,则可能需要去医院检查,看看是否怀孕了。

晨露

注册会员

现在男人的确重男轻女很严重,没办法,我其实学历也高,博士毕业的,可生了2个女儿后,丈夫非逼着我再生一个儿子。我那时是联系香港基因检测中心预约的还好验一次就如愿了。我觉得两个女儿都是宝,男女都一样。还好自己儿女双全了~

小雨幕陈

新手上路

越来越多的孕妈妈都有想去香港验血查男女的想法,但是都不知道其中的原理、条件、包含具体流程、价格等等,所以还是需要前期做一个具体的了解,毕竟这项检测也不是每个孕妈妈都可以去验血查男女的。

彭dada

新手上路

月经是8月30日来的,到现在还没来,这两天早上拿早早孕检测,都是两条很明显的线,这几天乳房一直涨痛,体温都在37.2左右,这算是怀孕了么?什么时候可以去验血,现在去的话,能验的出来么?

大耳朵

注册会员

我和老公结婚有三年多了,一直没有要孩子,因为想多过一下二人世界,哈哈!今年开始家里面就开始催了,说她们现在还年轻可以帮我们带一下,于是和老公想了一下就决定要了,怀孕后就特别想知道是男宝还是女宝,老公比我还好奇呢!

因为他特别喜欢女孩,我们听说香港6周的时候就可以知道性别了,于是就各种关注这方面的信息。有一天在母婴上看到有人说香港基因检测中心可以查这个,并且还说她们家能约到香港很多知名的医生,知名度很高的。于是找她们的客服了解了一下,符合要求后就在这家约了,第二天就迫不及待的过去查了,当天就拿到结果了,真的是个小公主呢!现在都已经卸货了呢!准了!!