[验血测男女] 香港验血查男女真的很准宝妈真实经历,分享出来给大家

楼主: 那片星空
迹翼之羽

新手上路

我之前是6周时提前咨询好的,邮寄送去验的,结果如愿了,是准的。 打算二胎的时候再找她们去验,我没有重男轻女的想法,只是我和老公的好奇心都很大

刘呓迅

新手上路

我是七周验的如愿了,儿女双全,要符合条件并且找靠谱的才有保障。我之前就在这约的,检测结果是准的呢

昊天虚空

新手上路

我的话也有去港做过验血检测,当时是七周跟这家预约好时间后去查过,隔天就收到电子版报告了,看了报告后就发现结果是如愿了,孩子生下来和检测结果一样的

T南工人

新手上路

我觉得生男生女都无所谓的,但是家婆希望是个男孩,所以就在香港DNA检测中心约了6周过港验Y,报告单上写的是男孩,如了家婆的心愿。

新手上路

第一次去香港,居然是香港验血查男女,心情还是挺激动的,想想接下来要发生的一切,可以去到一个从未踏过的国度,感受着从未有过的文化,心里满满的激动。老公特别喜欢女儿,我还清楚的记得我那天晚上我告诉我已经一个礼拜没有来姨妈了,当时他的反应很大,来了句:不是吧,我还以为他不开心呢,不想这么早怀上呢,结果他来了句我的小棉袄要来了,要是是个双胞胎那就完美了。

然后我俩赶紧去附近的药店买了验孕棒测了,居然杠杠秒红耶,说明我血液的hcg浓度很高了,我也懒的去医院抽血再确认了,这已经很明显是怀上了,我突然还不在状态,太意外了,但是看到我老公那么开心,我觉得有了宝宝真的是一件很幸福的事情。

可能是因为第一次做妈妈,我俩就特别想知道是男孩还是女孩,除了香港验血查男女,而且我一直也是想去香港玩,听说那是一个购物的天堂,我也喜欢各种买,提前可以知道宝宝男女 ,可以给宝宝奶奶衣服和一些母婴用品,想想就特别的开心。

张惆怅

新手上路

12年结婚一年有了第一个宝宝,现在小棉袄已经送到幼儿园了,可算是能歇一歇了,可是没想到年后却查出怀孕了,顿时想死的心都有了,没办法,来都来了,只能认命的接受,更何况婆婆一直希望我能再生一个,当然肯定是希望能再生个男孩最好,毕竟老公是他家的三代单传,婆婆为了确保万无一失,提议我去香港验血查一下胎儿性别,也不知道她从哪知道的,在我怀孕6周多的时候就一直催我去香港查,后面我才去了解到原来验血是要7周,胎芽10mm才可以查的,所以一直等到8周 4天的时候在老公的陪同下去香港的。第二天就出结果了,是儿子,儿女双全了!

晴心鱼跃

新手上路

也是哦,在网查找了很久,也对比了几家,觉得她们的口碑很好的,我是这家验的,因为我这个是头胎,家里人看的比较重。特别是婆婆,很希望抱个

漆俊倩

新手上路

我家三姊妹,大姐目前在深圳定居上班,之前老是听她说起在香港游玩的经历,二胎政策放开之后,我和老公就商量着要不要给女儿再添位小弟弟,刚好怀上了二宝,跟姐姐第一时间联系说的,一定要带我去香港抽血查性别。 当然不管验的结果是男孩还是女孩,我都不会介意,就是想提前知道宝宝性别,甚至想尽早知道摆脱家里长辈对腹中胎宝宝性别的过度关注。之前也有和老公说起过,只是他那段时间刚好要出差,所以没办法陪我。只能和老姐商量了,我要去香港验血查性别的时候,她多少还是有些儿惊讶的,还没等我开口叫她带我去,她便自己主动说要带我去,还是老姐最疼我。在决定去香港抽血查性别前,孕宝宝妈们想必都做好了事先的心理准备,一旦得知结果各种反应都有,有高兴的,有失望的,有令人意外的等等。但依然坚持选择到香港抽血查性别,因为值得去尝试

王志玲

新手上路

作为孕妈妈,所有快做妈妈的人,都希望预先知道即将出生的孩子,是男孩还是女孩。这种好奇心,是与生俱来的。有许多即将做父母的人,想方设法地去托人找路子,想预先知道胎儿的性别。现在可以用“B超”来确定胎儿的性别,但内地医院里也有规定,不允许为孕妇做胎儿性别鉴定,这种情况下就有很多孕妈妈到香港来做检测,因为在香港验血做性别检测是合法的,是允许的,也是广大香港孕妈妈的选择。

卡哗啦

新手上路

DNA母体验血测试宝宝性别是按B超确认满7周或7周以上才可以检测。准确率高达99.9%,前提是您一年内没有生产过男胎和半年做过流产手术男胎,以及一年内没有做过器官移植、输血。如果有上述的情况这样对结果有影响。检测是在香港做的,有港澳通行证的去香港抽血,没有证件的可以安排在深圳抽血再送过去。