[验血测男女] 香港验血查男女真的很准宝妈真实经历,分享出来给大家

楼主: 那片星空
小西西

新手上路

准还是挺准的,不过要看看是不是满足条件,我当初去是怀孕7周的时候亲自到港的,花了四千港币,你可以问下更清楚,很多宝妈不知道哪里可以找到正规的,都来问我,这家口碑比较好,毕竟是老牌子了,也没有不准的,而且香港那边说不准是全退的

iiy329127

新手上路

我之前在朋友的推荐下去了香港做过检测,结果显示的是验出Y染色了。前年也如愿的生了个健康的男宝宝。之后也有推荐朋友去检测,结果都是准确的。有什么不懂的可以问下她们,会帮助你预约及安排具体事项的

芸觉主

新手上路

很多宝妈都说做的很准,在这里验血的有翻盘的吗?我现在怀孕36周了,在16周的时候邮寄过去检查结果是男孩,越到最后越怕翻盘,二胎的压力山大啊!

跳跳

新手上路

我是好朋友验了准的推荐加的咨询然后选择的香港化验所验的6周的,这家感觉很专业,部门分工也很清楚,有专门的客服,有顾问,如果对顾问不满意还能投诉更换!问了很多家,觉得还是这家不错的!有需要的朋友可以问问看,希望把我的好运气传递给你们,要男得男要女得女!

默默

新手上路

第1步,必须胎龄满6周以上,或者胚芽5MM以上,这个在前面有提到过。
第2步,一年内没有分娩过男胎。
第3步,半年没有流产过男胎。
第4步,没有进行过重大输血、器官移植等重大手术。

小跟班

新手上路

我是在香港基因检测中心检测的,费用是四千港币,大概三千五左右,检测的挺准的,去之前先在这咨询一下客服,看自己有没有达到检测条件,符合检测条件约个时间就可以啦

诺海绵

新手上路

验孕妇血液就知道胎儿性别,最早满7周就可以检测了,准确率98%以上,采取母体静脉的血液,利用基因工程的技术,通过染色体做出性别推断,来判断胎儿的性别。对胎儿及母体没有任何风险!

侯小溅

新手上路

贝贝兔 发表于 2019-6-26 15:01
去年12月份和老公一起带上女儿去办了港澳通行证,打算今年暑假全家人去香港玩玩的,毕竟来深几年了,离香港 ...

恭喜宝妈儿女双全了!

空壳兔子

新手上路

儿子提前出来了,中午在楼下走动了一下后坐下来觉得有点动静了,到了傍晚5点47分,宝宝出来了,听到哭声,终于松了气,宝宝很健康,6斤1,男宝!以前有人说去香港验血会翻盘的,b超也会翻盘,自己担心了一段时间,后来就觉得如果这样都翻盘那我也就真的认命了。各位宝妈不用担心验血会翻盘了,在这里也谢谢,希望在这里检测的宝妈们都如愿儿子。

小花妹

新手上路

我是邮寄的方式验的!我没有时间去香港,工作太忙了!我的报告是昨天出的!然后也在官方打电话查询了报告,是真的!我觉得邮寄挺方便的!