[美胸秘笈] 记录下来我自体脂肪丰胸的经历日记

宝妈一个

金牌会员

术前准备:丰胸这事儿,我的历史可以追溯到三年前。先说说我的身体情况,160的个子,92斤的体重,三年前可能胖点儿吧,可胸部是一如既往的平平平,但因为还没生孩子怕有影响,一直坚持到产后哺乳断奶后,这个想法又重新燃烧起来了。

我选择手术的城市是我省省会城市,可能觉得技术更放心吧,经过差不多一个月的选择,最终选择了一家有二十多年历史,口碑不错的整形医院。

我个人因为不能接收假体,所以坚定的选择自体脂肪丰胸。

宝妈一个

金牌会员

因为做过手术了,我谈谈个人对自体和假体的感悟。。在术前及手术台上,院长都说我适合假体,但因为我心意已决,所以最终还是用自体脂肪丰的胸。但刚才也说了,我比较瘦,没有那么多脂肪,所以要抽的面积很大,而且我也只能抽一次,因为没东西可抽了。而且大家一定要清楚的是,自体术后,脂肪肯定会吸收的,具体吸收多少得看自身体质和术后保养,大部分人也就大一个罩杯,甚至都不到,所以是有很大可能性二次填充的。。假体我没做过,但院长说为什么医院推荐用假体,是因为现在技术成熟,很安全,而且做后效果更好。我个人感觉,如果接收假体,也要选择好的材质,最起码得是曼托或麦格吧,最起码要准备三万以上的预算,那种几千一万就能做的,材料肯定没有贵的好,既然做了最起码得做个中等的吧

宝妈一个

金牌会员

手术第一天:我去的时候正赶上活动,医院里人非常多,本来还有些不好意思,一看那么多人心里也坦然了,女人为美真的很痴狂啊。

我在咨询后明确手术项目:prp技术自体脂肪丰胸,手术前检查了凝血,乳房彩超,心电图啥的,大概12点进的手术室,护士美女们帮把我的衣服全脱了,然后给我吊水,还抽了我一管血提取prp要用的血清。然后院长进来,让我趴着,开始给腿部部位消毒,消毒完毕护士给我夹了手指心电监护,然后就开始手术了~

我选择的是局部麻醉,这种痛苦啊,非常痛苦啊。。院长是建议全麻的,但我觉得自己生孩子的痛都坚持下来了,这个肯定能忍受,所以选择了局麻,正是因为局麻,我能清醒的感受整个手术过程,为了给有兴趣的姐妹们分享个人经历,也算是为了大爱,牺牲小我吧

宝妈一个

金牌会员

局麻是最疼的环节,院长在我的每条腿大概都打了十几支针吧,这个注射不是像我们以往打针那样,而是打进皮肤后,还会向里面戳,感觉打的每根针都要在肉里游走一样。院长说腿部注射是最痛的,可我觉得胸部更疼,其中有一针没忍住,动了一下,被院长呵斥了,因为万一动了,针打偏到其他部位就麻烦了,我觉得自己是比较能忍了,整个过程一声喊叫都没有,但院长说他做手术,大部分人选择全麻,选择局麻的都吃不了痛,嗷嗷叫,因为我比较能忍又听话,所以对我印象不错。。

宝妈一个

金牌会员

先是腿部局麻,左右腿局麻针打完就开始抽脂肪了。院长是手工帮我提取的脂肪,他说这样可以尽可能不破坏脂肪粒,别的医院有用机器抽脂的,虽然医生舒服了,但抽出的脂肪没有手工抽的好。我虽然不能判断到底是手工好还是机器好,但院长很累倒是真的,抽完左腿后,右腿抽到一半他就累的抽不动了,休息了一会才把所有脂肪抽完的,真的非常感谢他呢!

抽脂的针筒很大,针头很粗,针头长度感觉都快有我中指那么长了吧,我无意中瞟见,就立马扭头了,要是一直看着院长一桶桶抽出来,估计我会坚持不下来了

虽然打了麻醉,但还是有感觉到,抽脂就像一排排用订书机订书一样,是竖直抽的,在大腿内外侧钉钉钉的抽,我左右腿大概抽了共400的量,院长说他大概抽了千下,用那又长又粗的针头针筒抽那么多下,抽到麻醉边缘是疼得,腿部也有涨的感觉。

宝妈一个

金牌会员

抽完腿部脂肪,接着就是提纯了,护士美女把prp血清加进去,提纯出来的就不到400了,具体多少我也没细问。

胸部麻醉刚才说过了,巨疼,我胸下方打进去的针,感觉一路戳到胸上方。院长说,选择局麻的如果二填,肯定不会再选择局麻了,我可能肯定我也是,虽然自身脂肪条件不适合二填了,但如果需要二填,我是坚决不会局麻的。。

胸部填充时,院长从不同角度分别帮我填的,填的时候再按揉填入的脂肪。术前护士拍了照片,填完一只后又拍了照,等两边都填完拍照后,我看着前后对比照,心理有种强烈的冲击感。

以前看别人术前术后的照片,老觉得有可能是P的,但当我鼓足勇气躺在手术台上,经历两个半小时手术后,胸部变得饱满、挺拔,那种喜悦的心情无以言表。

术后身体是不舒服的,这个不舒服和不方便会持续一个月,但我一点也不后悔。我并不渴望大胸,只要是B杯就好,以前的那个胸部,真的太丑了

有的人整形是为了精益求精,让本来好看的地方更好看,我是为了弥补缺陷,我感觉如果个人对身体哪个部位不满意或有缺陷,是可以考虑选择整形或美容的,但整形美容是有瘾的,切不要过度整形,整的完全不像自己了也不太好吧,美的千篇一律,不如丑的特立独行

宝妈一个

金牌会员

术后的注意事项是:不吃辛辣,不吃海鲜,不烟酒,休息休息,多吃含高蛋白的食物,前三个月不能穿内衣,只能穿小背心,如果怕凸点可以买乳贴。要穿至少一个月压力裤,压力裤淘宝有卖,最好买吸脂手术专用的。。要吊水吃消炎药,一周后拆线

建议去手术的姑娘提前买好这些东西,医院的压力裤有点贵,院长也没让我买,我术后赶紧在淘宝加急买的,之前也询问过客服,小姑娘太不专业了,告诉我不用准备,但其实这些东西都是必须的。

术后不用住院,但因为第二天要上药,如果住所离医院选最好准备换洗衣物,做好住院准备,因为术后会非常不适的,去手术时建议穿宽松舒适的衣物,不要穿短裙,因为大腿缠的包扎布,裙子盖不住还是很尴尬的

宝妈一个

金牌会员

第二天:中午去换药,又吊了两瓶消炎水,150块,悲剧的是昨天B+接近C的胸,经历一天后大幅度缩水了,现在也就是B杯吧,院长说可能还会再小一点,希望不要小太多,现在和以前比还是我很大变化的,不过肯定是刚做完时的形态更美

院长说只有假体才能一步到位做到想要的效果,而且形状比自体的很好看。。我自体填的不到200,做出来大小都非常满意了,要是能稳定保持,那真是美飞了,可惜选择了自体,那就要坚持后续保养工作了

宝妈一个

金牌会员

身体反应:刚做完后几小时后,腿部和胸部都有点疼,腿部被绑了弹力绷带,所以行动很不方便,上厕所都不好蹲下去。24小时以后,疼痛感还是有,但已经不怎么明显了,换药后换了新绷带,一样的紧,一样的不适,走路都不能大步走,估计等拆线穿上压力裤会好一点吧

第二天晚上,胸部和大腿内侧开始觉得痒了,痒的厉害就让老公帮我拿酒擦擦,赶紧睡觉,睡着就没感觉了,而且术后是一定要休息多注意的

宝妈一个

金牌会员

术后第五天:术后第一天胸部大缩水之后,这几天基本保持住了。本来我的胸,大概就是两个荷包蛋叠起来那么大吧,现在手掌覆上去感觉满满当当的。应该比以前大了一个罩杯。

这个程度我真的是比较满意了,只要不是和以前一样那么贫瘠就好