[美胸秘笈] 记录下来我自体脂肪丰胸的经历日记

楼主: 宝妈一个
宝妈一个

金牌会员

术后第九天:第七天去拆了线,检查情况还算可以。胸部状况是,好像又小了点,说实话看着镜子一度有点后悔,真的也就大那么一点。。但胸部是最难靠外在努力改变的部位,按摩和饮食什么的都不可能有什么明显改变

但后来我也释然了,毕竟已经做了,而且确实也大了一些,如果C杯是10分,我以前是2分,现在应该是4-5分了,如果做二次填充,估计就能达到非常好的效果了。

宝妈一个

金牌会员

现在胸部无论哪里都不疼了,大腿还是有点疼的,要穿一个月的压力裤也是够难受的,我会坚持穿3个月,不过等一个月后每天最多只穿半天。

自体这事儿,几乎所有的整形医院都吹嘘夸大,等到说的你动心了,迈进医院的门了你了,再告诉你效果他们不能保证,要看个体吸收情况。

而且做自体想要大1-1.5个罩杯,是肯定要做好二填的心理准备的

宝妈一个

金牌会员

今天没工作又逛了许多论坛,闲来无事,结合我做过的体验,跟大家分享下我的一点看法

1,胸不是特别小或者有不对称、变形等问题,最好不要选择丰胸。年轻自然的胸部多好啊

2,没有哺乳过的女性谨慎选择丰胸

3,自体脂肪丰胸要做好2-3次的心理准备,因为一次只能大50-80c左右(个体差异,但不会一次大个100以上的),如果要求不高可以只做一次。太瘦的人最多只能做一次

4,如果做假体,建议不要做太大的,非常不自然,也影响身体健康,飞机场一样的妹纸如果做大的尤其明显,可以尝试先自体脂肪一次,让胸部有点脂肪基础。不然容易摸到假体

5,重视术后护理,真的很重要

6,自体的没有假体看起来好看,胸因为填充和吸收,会变得扁圆,当然肯定比之前的好看点

7,术后每年都坚持检查,防患于未然

宝妈一个

金牌会员

说说我现在的情况,庆幸的是,确实比以前大了,悲剧的是,吸收的差不多了,我打了170左右,现在吸收的估计只剩60了吧,如果想要好效果,还是得二填。这东西得看个体吸收程度,有的人做的比我的效果好。有的估计跟我也差不多。我也听说有的做了自体,但胸型更差又来做假体的。

宝妈一个

金牌会员

三个月以后才算稳定,第一个月都比第三个月要大点。刚做是真喜欢,大小刚刚好。正好医院在我恢复期有活动,因为是老客户,第二次prp自体才6400,全麻2000。我钱都已经交了,但最近一直没时间去。好想拥有那种挺拔的胸,所以最近又有点动心假体了,咨询的娜绮丽要68000,最低也要66000(不含全麻和检查护理费等),全部下来估计要七万。有点贵,也不知道娜绮丽效果怎么样。纠结是把自体二填给做了,还是做个假体。唉!感觉我为了这个快变疯狂了

宝妈一个

金牌会员

为什么又想做假体呢,一是我比较瘦,实在没那么多脂肪抽,我看有的新氧评论做了255或者300的,做的真的很漂亮。如果做自体,估计我做三四次都不一定达到那个量。二是假体的形状比自体的好看。

但我也很纠结,一是假体比较贵,二是老公这边也不同意,三是要坚持按摩,术后恢复时间好长,四是有疤痕啊。。前几日去医院,也去看了曼托的假体,医生推荐毛面的,这样不容易包膜??(这个专业术语不知道)

我摸了曼托的毛面假体,说实话,好硬。手感不咋地。然后医生就推荐我娜绮丽,说那个更软点。但娜绮丽高端产品,没有样品给我摸摸感受下。所以娜绮丽的柔软度到底好多少我还真不知道