[验血测男女] 我去香港验血查男女分享我的真实经历,真的很准!

楼主: 遥遥无期
小叮叮

注册会员

有没有香港验血是男孩翻盘的宝妈吗?已经有一个儿子了,需要女儿,亲自去香港验血准吗?有没有翻盘的机会啊!去香港验过血的宝妈们都来说上几句吧!求安慰……

白月光

新手上路

可以分享一下去香港验血的联系方式和检测费用吗?我也想去检测一下,一直在犹豫,我大宝二宝都是女孩。三胎确实有压力。因为婆家想要个儿子。其实我也想要个儿子,凑个好字。我想邮寄香港验血怎么操作,看妈网有很多宝妈说香港验血没y生了男孩,也有宝妈说香港验血是骗局,会翻盘,到底香港验血测男女性别准不准啊,可以告诉我一下怎么去香港验血鉴定宝宝性别吗?

小豌豆

新手上路

我是闺蜜介绍我在这里邮寄检测的,当时闺蜜说在这里检测如愿的多,她检测的儿子生的儿子,我也是检测的儿子生的儿子,我亲戚也有在她家检测的也是儿子。

小花妹

新手上路

说句实话生男生女都是一样,没有必要去验血,但是有的时候是百般的无奈。家庭因素很多的,我的小王子是在那家知名的 香港柏新医疗 预约验的,本来想亲自去 的 ,由于时间和距离原因就选择了邮寄, 出报告还是蛮快的隔天就出了,检验显示是男宝宝,也算如愿了,结果是准的。 宝妈们想去可以找她们预约,挺专业贴心的

蛋挞奶油

新手上路

我自己在百度上搜索香港验血看的自己眼花缭乱,说心里话自己不知道该相信哪家,所以自己还是比较相信妈网论坛宝妈们的评论,毕竟评论都是真实的,最近有论坛评论说香港验血没y生了男孩,也有说的香港验血是骗局,还有说香港验血会翻盘,香港验血测男女准不准呢,到底香港验血不准的原因是什么呢,我自己分析了一下也不知道对不对。

第一:没找到香港验血的诊所或正规医院

第二:是贪图便宜找了黑中介

第三:是没有符合香港验血要求和条件

香港验血鉴定性别的要求和条件:

1.到医院确认是否已怀孕(B超证明)。

2.办理港澳通行证(首次办理《港澳通行证》,需要15个工作日)。

3.如无做B超,请在怀孕6-8周左右做B超。

4.B超后电话联系我们并报备B超各数据以方便我们为您计算时间。

5.B超证明怀孕足7-8周以上,胚芽达10MM(7周)以上就可鉴定。

5.来深圳或者香港抽血即可。

6.回家等待鉴定报告结果通知,隔天出结果。

我春菊娘

新手上路

我当时就有在这家做过检测,是在这预约时间去做的检测,是满足条件去做的检测,准确率有99%以上,挺不错的。反正就是7周就能查了,最早是六周吧,很多宝妈都是7周去的吧,想早点了解的话就六周,准确度都是一样的!

小鼬釉

新手上路

我最近也正想去呢,我现在已经11周了,楼主11周验血还准吗?宝妈你约的是那个诊所啊

你的小星星

新手上路

孕妇在满足孕满7周,胚芽长度达到10mm前提下,到香港查男女,其准确率可高达99.5%以上。不过有需要孕妈注意的是,在遇到一些问题的时候孕妈根据实际情况判定是否符合香港查男女的要求。因为这些有可能会影响到香港查男女的准确度,比如:①一年内是否分娩过男孩,半年内是否流产过男孩。②有没有做过任何手术,有没有器官移植和输血的经历。

爱妈妈

新手上路

孕妈妈和怀女性胎儿的染色体基由XX,只有在怀男胎的情况下才能够检查出Y染色体基因,由此掀开胎儿的性别隐秘,且精确率高达99.9% 以上。Y染色体验血鉴定只需怀孕6周可做。

清风明月

新手上路

恭喜宝妈,终于接到儿子,真不易,我之前也去查过了,就香港这家查的,去了才知道原来这家的口碑还挺不错的呢,就在地铁口附近,还挺易找的,隔天护士告诉我的结果,我也如愿小子了。去前是事先预约好的呢。