[验血测男女] 我去香港验血查男女分享我的真实经历,真的很准!

楼主: 遥遥无期
偲学渣

新手上路

蜗牛快跑 发表于 2019-5-21 15:02
香港验血的联系方式吗?我现在怀孕5周了,我想到港检测想问下怎么预约!

您可以问问他家,我就是邮寄检测的因为孕期反应特别大只能邮寄了,他家客服特别认真 光是核对就三次,我很放心

胖嘟嘟

新手上路

彤彤爱妈妈 发表于 2019-5-21 15:05
准新手妈妈的我!迫不及待的想知道宝宝的性别啦!所以直接 微信:hkdnaty 预约了去香港查了,验血查性别的 ...

靠谱吗,检测了吗,我也想做呢!

专属小绵羊

新手上路

纳尼baby 发表于 2019-5-21 15:07
宝妈你好,麻烦私个联系方式给我,我是三胎了,压力比较大,看到好多报喜宝妈,你检测的这里准吗?你说的这 ...

我儿子上周刚刚生的,也是在你说的这个这里查的,确实很准,刚开始担心翻盘,B超说是女宝宝,整个孕期都没让我安生,看来还是要相信科学啊!我也觉得她们家很专业,人很好,希望在她家检查的姐妹们都能如愿!有接儿子的宝妈吗?接必中。
回复 支持 1 反对 0

沫沫

注册会员

栗子姐 发表于 2019-5-22 15:31
我刚怀二宝时也验了,当时怕遇上黑中介对比了好几家,最后跟闺蜜介绍的这家客服预约的, 邮寄过去很方便,  ...

性别鉴定怎么做?流程是什么样的?怎么联系?

默默

新手上路

王晓吖 发表于 2019-5-22 15:32
让姐妹们更加了解香港验血查男女性别的这件事让更多的姐妹少走弯路,邮寄的,生了准!

香港验还是很准,我怀孕前就做了功课,现在宝宝生了,结果也是准的(男孩)。大家一定要去正规的,这家资历老,靠谱,很多宝妈来问我,我都给她说在这里约没问题。

恋享婉

新手上路

楼主可以告诉我你去香港验血的联系方式和检测费用吗?我也想去检测一下,一直在犹豫,我大宝二宝都是女孩。三胎确实有压力。因为婆家想要个儿子。其实我也想要个儿子,凑个好字。我想邮寄香港验血需要怎么操作啊,看论坛有很多宝妈说香港验血没y生了男孩,也有宝妈说香港验血是骗局,会翻盘,到底香港验血鉴定男女性别准不准啊,可以告诉我一下怎么邮寄去香港验血鉴定宝宝性别吗?求回复。

只为琪

新手上路

蜗牛快跑 发表于 2019-5-21 15:02
香港验血的联系方式吗?我现在怀孕5周了,我想到港检测想问下怎么预约!

第三胎了,朋友特意推荐这家预约的,验血鉴定胎儿性别。结果出来还是女儿。婆婆在家直呼日子没法过,闹的邻居都跑来看热闹。有个大妈当场就说了,这姑娘也是倒霉,嫁进这样一个家庭。所以是在可怜我吗?我能怎么办?这是男是女不都是要看你儿子的,我就负责生。咋就还怪上我了。我收拾包袱带上两孩子就投奔娘家去啦。果然还是亲爹亲妈好。

墨月安

注册会员

上个礼拜跟老公去香港抽血验男女不但如愿了,这家预约的,老公还买了我一直喜欢很久的那一款DW的表,贼开心的。婆婆知道我去香港验是男孩之后就天天给我做好吃还天天煲那些补品给我吃,突然让我有种受宠若惊的感觉,(这里补充下去香港验男女是朋友给我介绍的陈立志医生诊所,在这之前多这方面一点都不了解的)就不知道等我生了小孩还会不会对我这么好,我老公一家人都对我挺好,我是大老远嫁过来他们家的,他们都把我当女儿看待我挺幸福的。