[验血测男女] 一位妈妈的亲身经历香港验血查男女真的很准,分享给大家!

楼主: 我要快乐
楠楠

新手上路

我也是去香港验血查的,当时真的希望出错,天天没心情,爱叹气,又怕对宝宝不好,我婆婆和我妈都不让我打,让我过几个月再去做B超,怕不准,我想到时肯定又都劝我留下来,后来和我老公一起回了杭州,照顾我,我都感觉自己好愧疚……没能如愿,现在生了和当时的结果一样,只能在拼一次了。

陌小希

注册会员

我是二胎宝妈,和老公一直梦寐以求想要一个女儿,现在男女比例严重失调,而且女孩子将来会越来越少,在生完第一胎知道是儿子,就一直计划想要一个女儿。因为不想在要儿子了,所以想去验性别,从朋友那里得知香港可以查出来,而且是合法的。所以一直计划,了解很多,知道要照了b超才能去验血。主要以b超单数据为准。

小雨幕陈

新手上路

我是在我亲戚介绍的这里预约在香港的做的检测,是在尖沙咀这个大楼里面,很正规,在网查找了很久,也对比了几家,觉得她们的口碑很好的,因为我这个是头胎,家里人看的比较重。特别是婆婆,很希望抱个儿子,因为是亲戚介绍的觉得可靠就在她家预约了检测。检测出来的结果也是正确的服务什么的也是很好,前段时间儿子刚刚出生确实很准。

赫迁迁

新手上路

之前验过,不过我没有直接去香港验血,因为没办港澳通行证,加上工作忙的分不开身。告知:可以邮寄到深圳,再由她们送香港去验。1天后就收到了电子版报告单,原件是电子版报告后的第三天邮寄收到的。宝宝生出来结果验血结果一样。很准!

芸觉主

新手上路

在想早点知道胎儿性别,最准、最安全、最科学的就是选择香港DNA母体血鉴定胎儿性别,只需要在怀孕满6周-8周就可以验出来,准确率达99.9%,对胎儿和孕妇是没有任何伤害的,因为是抽孕妇手臂上的血就可以,可选择直接到香港采血,希望可以帮到有需要早点知道胎儿性别的准爸爸、准妈妈们,望能采纳,谢谢

sky夜黑

新手上路

我是直接去的这个香港的诊所采样的,诊所很正规,反正我生了是准的。我去香港花了4000港币。

鎏光燃颜

新手上路

我是7周验的,提前预约的客服,可以指定各大化验所,准确率可达99.9%以上,报告真伪可官网查询或是电话查询。

搁浅离诺

新手上路

我和老公很想要女孩,所以这胎怀上就联系了香港基因检测中心寄去香港抽血查性别,本来宝爸说要亲自去的,不过我懒得动,所以要求邮寄了,想想亲自去一趟香港,抽个血又回来,确实有点奔波。

佩奇乔治

新手上路

我记得我的好姐妹是去年怀7周预约咨询去的 ,三千多人民币,是在香港基因检测中心,最后如愿小王子,是准的,真替她开心!

唯爱M萌

新手上路

宝妈你说的这个我孕早期的时候也去验过,我当时是怀的二胎去的香港,大宝是个女孩二宝想要个男孩凑成好字。提前预约这家去的,结果是在隔天出来的,就很幸运的如愿啦。