[验血测男女] 一位妈妈的亲身经历香港验血查男女真的很准,分享给大家!

楼主: 我要快乐
唯爱M萌

新手上路

宝妈你说的这个我孕早期的时候也去验过,我当时是怀的二胎去的香港,大宝是个女孩二宝想要个男孩凑成好字。提前预约这家去的,结果是在隔天出来的,就很幸运的如愿啦。

唯爱M萌

新手上路

满足检测条件香港DNA检测中心做验血检测,准确率高达99.9% ,二胎刚去验过,提前预约的诊所和正规化验所,隔天出的报告,是个儿子,终于凑成好字了!

梅小卿

新手上路

香港抽血验胎儿性别,由于孕妇血浆中同时存在着胎儿DNA 及大量母体DNA,因此一般分析来自父方与母体不同的那部分胎儿核苷酸序列。
男性胎儿DNA存在着Y染色体特异性序列,研究者目前一般通过荧光定量PCR技术来检测Y染色体上的特异性基因如SRY基因,如果检测到SRY基因,那么就说明胎儿是男孩,否则是女孩。

小鱼

新手上路

我之前在朋友的推荐下去了香港做验血,结果显示的是验出Y染色了。前年也如愿的生了个健康的男宝宝。之后也有推荐朋友去检测,结果都是准确的。有什么不懂的可以咨询下香港DNA检测中心,会帮助你预约及安排具体事项的。

小鱼

新手上路

我之前在朋友的推荐下去了香港做验血,结果显示的是验出Y染色了。前年也如愿的生了个健康的男宝宝。之后也有推荐朋友去检测,结果都是准确的。有什么不懂的可以咨询下香港DNA检测中心,会帮助你预约及安排具体事项的。

阿卡斯琪

新手上路

很多人都说是真的,要自己去了才知道,我身边的一个闺蜜去年就是7周去的,听她说网约去了一家叫香港DNA预约中心的,很符合条件,服务挺好的,也蛮准的,查的是男娃,现在宝宝挺可爱的.

迹翼之羽

新手上路

有没有宝妈和我一样,头胎是女儿,二胎准备要儿子的?末次月经4月5日,到现在大概有五周吧,打算去香港验血,但是要七周以上才能准确,也就是说还有半个月的时间将处于这么迷糊状态里。从确定怀孕到现在,几乎每天处于惶惶不可终日的状态,万一又是女宝怎么办?有没有联系方式,麻烦给下,着急!

廖语书

新手上路

只要满足了检测的要求就很准的,我已经验完回来了,我是自己找的香港DNA检测中心,联系客服去的,服务不错哦。

昊天虚空

新手上路

香港验血鉴定性别查男女基因检测是通过抽取孕妈妈的手臂静脉血液来鉴定胎儿DNA性别染色体的,首先孕妈妈的血液样本被抽出后需经过两次高速离心处理,再将上层的清液移入新的无菌管内,冷冻保存备用。然后应用试剂将上清液中的DNA提取出来,将其染色,放在在紫外灯下观察,如果看到''SRY''的条带意味着是男孩,没有则表明是女孩。而且在孕妈妈的妊娠时间越长伴随着胎儿不断长大,胎儿的DNA浓度会越来越高越更被容易检测到,并且在受孕7周或以上的时间达到高峰即可准确的检验出胎儿的性别染色体,准确率可高达99.9%以上!

影慕枫

新手上路

我刚怀二宝时也验了,跟闺蜜介绍预约的, 邮寄过去很方便, 报告隔天就出来了,真的挺不错,检验显示是男宝宝,也算如愿了,结果准确的。