[验血测男女] 香港验血查男女真的很准(如愿了),我的亲身经历分享给大家

楼主: 薇薇安
大耳朵

注册会员

在准备二胎的时分,我就打定主见在孕7周的时分,要去香港验血查是不是儿子,二宝我希望是个儿子。可能会有很多人都说,我二胎想追个儿子,是重男轻女,是不是家里有矿,有皇位继承?我就呵呵了,我第一个孩子就是女儿,在家里,无论是公公婆婆还是老公和我,都对她溺爱得不得了,对女儿我也是坚决的富养主义者,所以衣食住行教育等方面,盲目历来不比别家的少。

讶吖吖

新手上路

说句实话生男生女都是一样,没有必要去验血,但是有的时候是百般的无奈。家庭因素很多的,我的小王子是在那家知名的 香港柏新医疗 预约验的,本来想亲自去 的 ,由于时间和距离原因就选择了邮寄, 出报告还是蛮快的隔天就出了,检验显示是男宝宝,也算如愿了,结果是准的。 宝妈们想去可以找她们预约,挺专业贴心的。,

KIMI

新手上路

楼主你好,请问我在安徽可以邮寄吗?可以分享一下邮寄该怎么操作呀!不知道快递给不给邮寄。

快乐小宝

新手上路

孕满6周,有胎心、胚芽达到5mm,就可以检测了,提前一到两天预约,准确、安全、科学,一站式服务,方便快捷。

小萌牛

新手上路

我也验了,生了是准的,我是邮寄的费用四千人民币。

清清河水

新手上路

楼主,你生了吗?我也想检测,可以告诉我你去香港验血的联系方式吗?现在怀孕5周了,我头胎是个儿子,第二胎想生个女儿,在广州如果在生个儿子真养不起。我想邮寄香港验血怎么操作,会翻盘,到底香港验血测男女准不准啊,可以告诉我一下怎么去香港验血鉴定宝宝性别吗?求回复。

优葶苈

新手上路

宝妈你当时是邮寄香港验血的还是预约香港验血的,可以告诉我花了多少钱吗?

魏萌

新手上路

我是朋友介绍在这里去香港检测的,结果显示的是验出Y染色了。如愿的生了个健康的男宝宝。也有推荐朋友去检测,结果都是准确的。姐妹们有什么不懂的也可以问问她,人很好,我当时看完她们的朋友基本彻底把香港验血了解清楚了。

小茶萌

新手上路

我怀二宝时就验了,当时怕遇上黑中介对比了好几家,最后跟闺蜜介绍的预约的, 邮寄过去很方便, 报告隔天就出来了,检验显示是男宝宝,也算如愿了,结果准确的。

沫沫

注册会员

易碎的心 发表于 2019-6-24 14:39
近的一段时间一直在了解这方面的东西。言归正传,到香港验血检测男女最可靠的方法还是B超确认比较保险。免 ...

邮寄准吗?靠谱吗?我也想检测,还没拍b超呢!