[验血测男女] 香港验血宝妈真实经历,分享验血经验出来给大家

楼主: 浅搁人生
牧羊人

新手上路

已经去查过了,还挺靠谱的,亲自去查了,隔天知道结果,是个男宝,检测出Y染色体,现在在养胎,过段时间要生了哦

只能说

新手上路

我刚怀二宝时也验了,当时怕遇上黑中介对比了好几家,最后跟闺蜜介绍的这家预约的,邮寄过去很方便,报告隔天就出来了,检验显示是男宝宝,也算如愿了,结果准确的。

晴心鱼跃

新手上路

一般最早6周才可以检测,还有胎芽要有5mm,还有有胎心才可以检测的

大耳朵

注册会员

我是直接选择6周检测对于我来说关键是提早知道老三到底是不是我们家想要的结果的,下面就是安排具体邮寄事宜了啊。对方需要分三次操作的,第一次给我发采集管预付少量费用即可,我收到了采集管是大概第二天下午的时候收到的。结果一般是2-3工作日出了,我是选择了让门诊快递结果单的,多付了60港币的快递费。这样自己放心一些,香港dna检验还是非常靠谱的,给我安排整个过程非常清晰,还有重要的消息告诉大家的是我们家老三那时候结果是儿子现在我儿子都会喊我爸爸了啊。

讶吖吖

新手上路

之前验过,不过我没有直接去香港验血,因为没办港澳通行证,加上工作忙的分不开身。告知:可以邮寄到深圳,再由她们送香港去验。1天后就收到了电子版报告单,原件是电子版报告后的第三天邮寄收到的。宝宝生出来结果验血结果一样。很准!

羽翼

新手上路

楼主你好,请问可以在内地做好了B超再带过去吗?还是必须要去香港做B超呢?可以告诉我去香港验性别要怎么预约吗?我现在很急去验,当天可以直接预约吗?

快乐小宝

新手上路

前天又到产检日了。怀孕17周了,这次产检B超是可知道宝宝是不是真的男孩了。虽然7周时,就有去过知名的|香港大Z化验所|做了母体血液检测,说是个男孩来着。但还是想B超确认下到底是不是男孩(毕竟我还是担心不准),因为家公家婆一直都很重视男孩,我又怕会翻盘来着,就想着顺着产检也去再确认下。一早和老公去了医院产检。医生说可以通过B超检查说宝宝发育很好,符合17周大小,是个小胖子来着。听到后我心终于定下来了。这次也确认是儿子,不会有错的。好期待宝宝赶紧到来啊!!!

彭dada

新手上路

在孕早期就能提前知晓男女,究其原因,其实是香港验血技术的作用,香港验血是通过基因工程技术,抽血母体血样,检测体内游离DNA物质,进而鉴别男女,安全、无创、科学,成为越来越多宝妈们的福音。那么香港验血查男女几天出结果?接下来香港的小编就来为大家详细讲述一下。
香港验血查男女需要满足的条件
孕妇必须满足以下4个条件才可以保证准确率达到99.8%
1、受测者胎龄满7周以上并提交当地医生开具注明胎龄7周以上的B超单。
2、一年之内没有分娩过男胎
3、半年之内没有流产过男胎
4、没有做过输血以及重大手术及输入外来血。
香港验血查男女几天出结果?
香港验血,仅需孕妈怀孕满7周抽取孕妈手臂少量静脉血,即可检测胎儿的性别,安全无创,准确率达到99.8%,并且在1-2个工作日出结果。
香港验血查男女的优势:
1. 最权威:香港血液化验所化验并出具报告。6周和7周以上检测的准确率是一样的。
2. 最早:在B超确认孕满7周时就可以进行,让准父母最早为宝宝做准备。
香港验血查男女几天出结果相信大家已经了解了,那么香港中心在这里温馨提示孕妈,怀胎十月很辛苦,同时孕妈要多注意保护肚中的宝宝,因此有些食物不能吃的需要多加注意,比如:米仁,马齿觅,螃蟹,甲鱼等容易造成流产要忌食;驴肉,鸭肉,兔肉等对胎儿有影响也要忌食;饮浓茶,咖啡和可乐饮料会影响胎儿健康要注意;山楂有活血通瘀,收缩子宫的作用更要忌食。

王饭饭

新手上路

香港预测胎儿性别采取方式简单,B超确认实际胎龄达到6周胚芽长度5mm以上,在香港6周验x周期算法是以胚芽为准,理论上6周就是胚芽5mm。所以宝妈在做B超确认周期时,不妨让医生顺带帮你确认下胚芽长度。除此之外,做香港验x查y检测孕妈咪还需要满足以下条件:要在六个月之内没有流产过男孩,一年内没有生育过男孩,没有输血、重大的手术以及器官移植的情况,准确率高可达99.9%以上,最重要的是对孕妈妈和宝宝都没有任何的伤害。

墨蓝

注册会员

香港预测胎儿性别采取方式简单,B超确认实际胎龄达到7周胚芽长度10mm以上,在香港7周验血周期算法是以胚芽为准,理论上7周就是胚芽10mm。所以宝妈在做B超确认周期时,不妨让医生顺带帮你确认下胚芽长度。除此之外,做香港验血查y检测孕妈咪还需要满足以下条件:要在六个月之内没有流产过男孩,一年内没有生育过男孩,没有输血、重大的手术以及器官移植的情况,准确率高可达99.9%以上,最重要的是对孕妈妈和宝宝都没有任何的伤害。